みんなのレビューと感想「仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 66話まで配信中(50pt / 話)
面白い。夫婦間のすれ違う気持ちが切なくなるけど妻に感情移入してどんどん読み進めてしまいます。次の展開が予測不能な感じも魅力的です。
by tj12071017-
予想外
6話まで読みました。タイトルだけ見てまた溺愛ものかと思ってたら違いましたね。まさかの夫が異常なマザコンでその執着から主人公の顔を母親瓜二つに整形しちゃうなんて。主人公は「夫に愛されている」と自分に言い聞かせてるけど真実を知ったときどんな行動に出るのか先が気になります。
一話目を読んだだけですが、主人公が次第に友達と思っていた男子に惹かれていく過程にドキドキしそうな展開です。
上手く生きよう!
事故でぐちゃぐちゃになったお顔を綺麗にしてもらって、そのお医者様と結婚
周りにも夫にもチヤホヤされて、何不自由なきセレブ生活
自力では十分に出来なかった実母のことも、夫の病院で手厚く看護してもらえるようになり…
事故により一回終わった人生、儲けモン!って割り切っちゃえば超ラッキーだと思うのですが…
歳の差あるから普通にいけば旦那さんより長生き出来そうやし、遺産引き継いでも、万一離婚した場合も財産分与だけでもお金は心配ないやろうし↗︎
ただ、指輪のリメイク、姑の遺骨ジュエリーの追加ってどうなん?って気は、しなくも無いけど…そんなん有り(°_°)??by 匿名希望-
気になります
作品のタイトルが気になって読み始めましたが、続きがとても気になります。
異常な夫とどうなっていくのかとても気になります。by 匿名希望-
夫の直己さんは、究極のマザコンではあるけれど、ゆがんだ愛情だとしても、依子をとても愛して、大事にしてくれてるから、もうこれでいいような気がしちゃいます。
最近溢れている、レス夫婦の不倫漫画かと思いきや、引き込まれる設定で次々読みたくなりました。1話がもう少し長いと良いです!
by さよみー-
仮面夫婦
なんか、凄く複雑な気持ちで、読んでます、ストーリー的には面白いですが、今後どうなるのか未知数です。。。
どんどん引き込まれる
絵が綺麗で読み始めました。はじめは無料だけで終わっていたけど夜中に読み始めたらハマってしまいました。特に主人公の弟が出てきてからは釘づけに。主人公もこれなら弟のこと好きになるわ、っていう感じ。
色々怖い。直己は、亡くなったお母さんを溺愛しているのかなー。
同じ顔にする程なのか、父への当て付けなのか、どちらにしても状況は怖いです。
展開は、気になるけど。。by 匿名希望-