みんなのレビューと感想「仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

悲しい

世間体もお金も
    美しさも手に入っているのに
    愛情が手に入らないという。
    なんとも悲しい、そしていやな女の登場。
    楽しくなりそうです。

ふーん

意外でした、タダのシンデレラストーリーかと思いきや、整形美人で夫と夜の生活はナシ。
    母親の顔に似せるほど究極のマザコンぶりは設定としてはアリですが、別のコミックであったようなカラッとしたテンポと明るさもなく。
    ちょっとハマるまでは行きませんでした。

無料分だけ、読みました。誰もが羨まむ夫婦、、、と世間では言われてるけど、主人公は満たされていない。事故で顔面崩壊した主人公の顔は、整形外科医の夫によって美しい作品に作りあげられた。夫への感謝の中、私は愛されていると自分に言い聞かせてる主人公。幸せになって欲しいなぁ

整形か

私は愛されている。と呪文のように言わないと自信なくなる気持ちが切ないかな。まだ無料までだけど、今後、気になるのでゆっくり読み進めていくつもりです。

無料分だけ読みました。絵はきれいです。
    玉の輿に乗った主人公たけど満たさない、私は愛されていると何度も自分に言い聞かせている感じが切ないですね。続きが気になります。

怖いなぁ

整形で人生変わるっていうのは、良くも悪くも本当ですね…漫画であれ、整形する人はぜひ、しっかりと自分を持って行ってください!あ、整形の話になってしまいましたね…ぜひ、本編を読んでみてください。

事故でぐちゃぐちゃだった顔をキレイにしてもらい…親の借金を払ってもらい…○○○○レスではあるが玉の輿…
    贅沢は言えないでしょう…(^_^;)

早く

次が読みたいです!いい?話を聞かないで行ってしまった奥さん。聞いても嫌かもしれないけど。美人は事故からの整形でできたものとかショックだろうなぁ。

無料で3話のみ読みました。
    私は幸せと自分に言い聞かせている
    主人公がかわいそうです。
    結婚は、同等でないと。

無料分まで読みました。
    絵はキレイで好みでしたが、、、整形外科???美容整形は形成外科では???
    というこまかーいところが気になってしまいました。