みんなのレビューと感想「片恋不倫 ~人妻になるキミを一途に喘がせて…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ウエディング

ウエディングプランナーは彼のほうですか。。。結婚する予定の人に、そういうのはやめた方がいいと思います。

一途って良いなぁ~
    又、おとこ目線の展開が新鮮で凄くいい感じ‼️
    こういうのが他にもあれば良いのになぁ~

無料だったから、2話おためしに読みました!なかなかおもしろそうかも?と期待を込めてレビュー書きます!

男性目線のお話で新鮮でした。
    ずっと想っていた幼馴染みのまどかに再会したけれど、まどかには最低な婚約者がいて… 自分がまどかを幸せにしたいと思う礼二にキュンとしました。

無料配信だから読み始めました。まず、この作者の女性の絵がとっても好きです。綺麗です。ストーリー展開も早く、この先が気になります。

初恋の相手と再会してっとありがちなストーリーではありますが、何故か健気で応援したくなる2人。婚約者が最低だからもあるんでしょうけど、初恋を実らせて幸せになってほしいな。

あからさまに

新郎の顔というか性格がムカつくので、さっさとまどかをさらっていけばいいのにってそわそわしながら読んでます。笑

なんか切ない

一話目から、なんか女性がかわいそうで切なかった。途中までしか読んでないけど、幸せな展開が待っていますように!

これから

昔好きやった女の子と再会したとしても、顧客にあたるのに婚約者から奪うってかなり勇気あるわと思う。
    うまくまどかとハッピーエンドになるのは難しそう。
    今後の婚約者が、何故にまどかに執着するのか描かれていくと面白い展開になりそうで期待したい。

絵も綺麗なのでストーリーが入ってきやすいです!!それに、イケメンの幼なじみから一途におもわれたら、グラグラ揺れてしまうなと思いました