みんなのレビューと感想「Re:デッドエンドから始まる監禁生活~メンヘラヲタ娘はマジ名器!」(ネタバレ非表示)
あのちぃが、とにかく可愛い作品です!最近流行りの「死に戻り」的な感じが好きなのであれば全然読める作品だと思います!ラスト、感動しました!
内容はともかく、あのちぃがえちえち過ぎて辛抱タマラン系のマンガです。ティッシュは2箱要りますのでご注意を
イケメンじゃない
男性がイケメンじゃなくてガッカリ…女の子はほんとにヤバイ中身の子でちょっとついていけなかった…なんでかなぁー、スタイル抜群なのにちっともエロく見えない。読んでて精神おかしくなりそうでやめた。
表紙の絵が綺麗で女の子も可愛いくて、ヤンデレ気味な所が良いですね。作品の内容はなかなか面白かったです。
まさか死に戻りループものだとは思いもしませんでした
こういうの見てるとメンヘラいいな~って思ってしまうのが怖いby 匿名希望- 0
まぁまぁかな
出てくる女の子は好きなのですが好みが別れるのかなと思います。
また内容自体は個人的な意見ですがあまり好きではないです。by 匿名希望- 0
怖
怖い怖い怖い!
なんでメンヘラの子ってこんな怖いんだ…
昔メンヘラちゃんに実家突撃されたのをおもいだす…by 匿名希望- 0
ぎゃくれいぷもの。途中から絵が雑になったのは気のせいですか?
面白いしいいんですけど、なんか物足りない気がします。by りかかかなやわかなやわ- 0
ちょっとマンネリ
ストーリーは独特で面白いのですがデジャヴを主人公が見てるため同じ構図の絵は少し飽きるもと、絵が好きなファンには良いのかと
by メニエールのPえ呂- 0
ストーリーが良い。絵も綺麗で魅力的。主人公の巨乳かちょっと気になるけど、これがエロさを増すのかな。先が楽しみな作品。