みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

まぁまぁ

まぁまぁよくあるタイプ。これからの展開次第でもう少しみたくなるかもだけど、今のところはそんなにって感じ

あるある展開

チート能力は努力ではない
    そんな、あるある展開

異世界ものか大好きなので、読みましたが面白かったです。
    テイマーの話しは初めてだったので、どうなるのか楽しみです

猫耳少女かわいい!

広告に惹かれて読みはじめましたがとりあえず今ある全話一気に読んでしまいました。ありがちなちょっとハーレムちっくなお話かとも思いましたが微笑ましく見られる程度で個人的にはとても好感がもてました!素直で可愛い猫耳少女も、ちょっとツンデレ気味な龍の女の子も可愛い!!

元仲間達は相当のクズで頭の悪いヤツしかいなくてかなりむかつきますが、主人公と新しく仲間になるキャラが優しく、強い人達なので読んでて癒されますし、面白いです。
    早く元仲間達ボッコボコにされないかな笑

勇者パーティー追放されるパターンによくある、主人公は自分の凄さに気付いていない系。勇者パーティーも、次の人が使えない(と言うか、主人公が凄すぎるだけ)時点で自分達の無知に気付かないのが不思議だけど。
    勇者達にはイライラするけど、主人公のほんわかさや仲間達が主人公の事大好き!なので癒される。

面白いです

勇者たちにはとても腹が立ちますが、主人公を応援してます!絵もきれいだし今後の話もとても楽しみです。
    もっと強くなって勇者たちを懲らしめてほしいなぁ!

絵柄がとても可愛い
    そしてストーリーはバトル系なのに
    ほのぼのしてておもろい
    今までにない新感覚チート系作品

優しさ溢れる主人公

クソったれの勇者パーティーから追い出されたビーストテイマーの主人公。
    実はすごい力の持ち主だった!!でもそれ以上に、彼の優しさが素晴らしい!!
    彼の魅力に惹かれ、最強種族の仲間が集まってくる!!
    今後のストーリー展開に期待したい!

おもしろい!こーゆー話は苦手だったけど、主人公が純粋でかわいらしいし、話も安心して読める。爽やかなおはなしです