みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
ほのぼの
主人公が自分の強さやすごさに全く気付いてないのも、面白いけど、最初のパーティのメンバーほんと最低です!クビにしてもらってほんと主人公よかった!素敵な仲間にも出会えてこれからの展開も楽しみです!
続き
…が気になるけれど。課金してまでではなかった。設定は好きな方。追い出したのに、あとからすごかったことが分かるっていう…!
逃した獲物はデカかった。勇者達が世間を知らなすぎなのか。物を知らなすぎなのか。笑
凄いことを凄そうに見せてなかったビーストテイマー。
どんどん強くなるねー。by 匿名希望-
読んでて楽しい
あの勇者パーティーは本当に勇者パーティーなのか?と疑うが、しかし、そこから離れてこその実力発揮ができてよかったーっておもった。
これからが楽しみです!by 匿名希望-
主人公も
なかなかのクズやろーです
年寄り達へのあの言葉使いなんだ?
勇者パーティーでハブられたのって最年少なのに生意気だったからじゃないの?
他者のレビューで主人公かいい子って書いてる意味がわからん!
身内が書いてんのか?
話自体は面白いけどいい子設定にするなら徹底しないと違和感しかないby 匿名希望-
やさしい
ヒーローなの良き。ダメ出しされて落ち込んで、でもとりあえず進んで、省略的だけど、わらしべ長者のよう。コツコツ努力を嫌わないのも大事。
by こえでほん-
おもろい!
こういうダンジョン?的なの今ものすごく流行ってて、でもなかなかこれはかなり面白い!ってやつに巡り会えなかったんだけど…これはおもろいw
by しんば-
無料分を少しだけ、読ませていただきました。冒険もの?というか異世界もの?はあまり得意ではないですが、一話目の話の運びが、続きが気になる感じでよかったです。
面白いと思います
しつこいぐらい広告で見かけるので読んでみました。確かにご都合主義感は否めませんが、個人的には面白いと思いました。
ストーリーは面白い
キャラクターも綺麗だし読みやすい
ただ後半に行くにつれてお色気要素?というか。
そういうのが出てちょっと萎えました
こういう作品に必要か?ってなりますby 匿名希望-