みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
ねこ
うん、王道?の猫耳てすな。かわいい子好きとしては放っておけずです。絵が可愛らしくてヒロインのキャラがいいです
冒険者物は面白い!
パーティーをクビになった主人公が冒険者として成長していく物語。猫霊族という珍しい種族がいるのも面白いところ!
猫耳好きにはたまりませんね。
猫耳好きにはたまりません!!ただ、猫耳娘が最強種となれば、バニーが出てくれば、エロ担当か?(読んだ所迄には出てない)
読み進めるのに、猫耳娘好きなら抵抗はないでしょう。by いかたろうko- 0
おもろい
なんとなく異世界転生けいだから読んだけど、あんまり。結局、主人公強くないし、なんか憧れがないかなあ。
なんというか、、私が元々テイマー系の話が好きなのはありますが(もふもふが好きだから)主人公も可愛く、女の子も可愛くて、しかもどちらもいい子で、、ドキドキ感はあまりないですが、まったりゆっくり読みたい方にはオススメです。
絵も可愛くて物語自体もよく、とても読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないですが、何というか萌え萌え感というかオタク感というかそういった雰囲気が強くて読み進める気になりませんでした。
良いね
楽しいかも。異世界転生ものだけど、勇者じゃないのが良いね。その後のストーリーがいい感じでした。続きがきになるから買っちゃった
by なお(^-^)- 0
ん~
んーなんちゅうかなんとなく読んで見ましたが…あんまり合わんかったですねー。絵は好きな感じなんですがー。展開変わればえーのになーと思います。
お話しは、、ファンタジー系?
無料版が短すぎて続きを読むには物足りないです。
冒険系が好きな人はいけるかも?by 匿名希望- 1
ヒロインの猫耳最高。主人公が強くなるのがいいかな‼仲間の数だけ強くなるみたいでこれからに期待できますね
by ウルミン- 0