みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
まんまとやられてしまった
最近やたら目にする無敵の転生やテイマーもののひとつであまり期待せず無料部分を読んで釣られてしまった。気が付いたら全話読んでいました。やられたー。レインの純粋なやさしさがあまりにも素敵で思わず自らの行動に反省してしまったくらいです。どうせこの後次々と最強種が味方になって無敵になっていくんだろうなぁとわかっていながら結局購入してしまう自分が想像できてしまいます。
by nobitakun-
ドラクエみたい!
若い頃はまった、ドラクエを思い出しました。
何が起こるかワクワク! 意外な展開を楽しんでます。 導入部分が少しわかりにくかったのは、残念です。by kaka はは-
無料の1話のみ読みました。表紙の絵が可愛くて、読むことを決めたのですが、1話目はまだ最初だったせいか、ちょっと安定していない絵柄でした。これからどうなるのか楽しみです。
絵がとってもかわいい!
勇者めっちゃクズやし…主人公天然で優していい感じ!とりあえず無料分読んでこれから購入していきます!by 匿名希望-
この組み合わせいいですね!絵も好きだしストーリーもいい感じ。
リアルには無いような感じが好きですね
これからに期待してます!by 面白いやつばかり-
とてもおもしろい
おれつええはおもしろい。こんごもきになるところ。ねこ人かわいい。勇者にスカッとおもいしらせてほしい。
ちょっと胸糞ありだけど、異世界らしい面白さがあると思います。絵的にもとても見やすいと思います。女の子が可愛いのが高評価です!
めっちゃ面白いですね
とりあえず最強類達がめっちゃ可愛いですね。ビーストテイマーがとてもうらやましいです。by 匿名希望-
最初の時点で既に主人公が気の優しい好青年というのがとてもよくわかる。最近テイマー系の転生者にハマってるので楽しみ
なかなか面白いです。
主人公は勇者パーティを外される展開なのですが、主人公はなにを隠そう、ありえないレベルのビーストマスター。
女の子も可愛いので展開に期待by ブラッシュトニー-