みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い!
だいぶ前に見た広告で気になっていた作品で、一気に読んでしまいました!ストーリーも面白くキャラも可愛い!早く続きが読みたいです!
イラストもかわいく、テンポよく読み進めることができます。心優しい主人公で読んでる方もほんわかした気分になります。
まぁよくありそうな画力と内容だと思った。
あまり興味が出なかったので、無料分で読む以外は特に読むことは無い。by 匿名希望- 2
まじて勇者最低だな💢‼️
どんだけテイムマスターが需要だったかを思いしれ‼️どんどん強い見方つけて勇者なんてけちょんけちょんにしてしまえぇーー‼️by 匿名希望- 0
主人公に好感
戦闘に向かない為勇者パーティーから追い出されたけど
実は裏方能力に特化してて目立たないけど冒険には居てくれないと困るキャラクターぶりに楽しく魅れる。
逆にそんな主人公を排除した勇者パーティーが苦しむシーンに留飲が下がります。by 匿名希望- 0
某アプリの広告に釣られて無料話を読んだらハマってしまった。
話の先が気になって次々読んでしまう。
主人公と仲間の心地いいほのぼのっぷりに対して、勇者パーティのクズっぷり、無能っぷりが際立つ…。
この先も期待です。by G-K- 0
かわいい
かなでが、かわいい。そして主人公もとてもいい子で読んでいてほのぼのとします。
このままどんな話になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
勇者はくっそムカつくヤロウだけど
ケモミミ少女がかわいい!
主人公はちゃんと血の通った人間です。
都合のいい時だけ利用すな!怒by 匿名希望- 0
使役って
使役って言葉や、テイマーという言葉が、物語の中で当然の様に出てくるから、ゲームやファンタジーが好きな方には違和感がなくても、その他の広い層にはとっつきにくくなってしまう。仲間に向けて描くのではなく、外の層に向けて描いてみたらいいと思います。ストーリーも絵も優しくて好きです。だからこそ現実逃避の妄想劇ではなく、外の人に向けて描く事で、さらに深く広く売れていくと思う
別のアプラでも読んでます。
こちらはポイントで半永久的に読めるので読み返しに最適ですね。
内容ですが、絵もストーリーも程よくて楽しく読みやすいです。
おススメby 匿名希望- 0