みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
動物に好かれる人っていい人が多いですよね。そういう主人公が何でこんな奴らが勇者パーティーなんだ?っていうパーティーをクビになるところから話が始まります。まだ出だししか読んでいないですが、面白そうなので続けて読んでみようと思います。
なかなか面白いです。
最近マンガから遠ざかっていましたが、素直に面白いと思いました。
課金して読む価値はあると思います。
あとの描写が私は好きです。今後の展開も気になります。by 匿名希望-
無料分までですがストーリー面白そうでした。ポイントがあるときにもう少し読み進めてみようかなと思います。
可愛い女の子が仲間になって、男女一緒に旅をする。それぞれ特殊な力もある。
好きなやつです。続きが気になるby 匿名希望-
絵、キャラ、ストーリー性はまずまずですが、戦闘シーンはもう少し動きを表現出来れば、星5でしょうか。
by 鳳龍-
人がいいにもほどがある
主人公レインがお人好しすぎてもっと自分の利益を考えて欲しくなるけど、だからこそ回りがほっとけなくて付いてくるんでしょうね!
理不尽に勇者パーティーから捨てられますが、
役に立たないどころか実はすごいスキル持ちという
ところが面白いです。
これからも楽しみに読もうと思います。by 匿名希望-
カナデちゃん可愛すぎます!!!こんな子私のそばにも欲しくなるような可愛さ!
ストーリーも面白くて久々のアタリだと思いました!by 匿名希望-
いい!!
レインサイコー!!
勇者パーティーがどんどん困ればいいのに!レインの凄さを思い知る時を早く見たくて楽しみ!by 匿名希望-
ストーリー、絵ともにとても好きです!
主人公かっこいいし、女の子たちはかわいいしこれからもみていきたいと思います。by 匿名希望-