みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
広告ではよく見かけていました
広告でよく見かけていて、
追い出した勇者パーティがどうなるのか気になって気になって、とうとう読み始めてしまいました笑by 匿名希望- 0
なんか最近最強の〜ばっかりですよね。最初に考えた人は凄いなぁ、、どんな話でもある程度面白くなるし、絵がうまければそれだけで売れる。この作品は個人的には面白いです。
こんな勇者パーティー嫌だなぁ…
タイトル通りに追い出すだけに留まらず、装備一式没収なんて無慈悲にも程がある。
主人公が自分の身を省みず人助けするような性格なので対比な部分もあるんでしょうが、その後の言動なんかも「キミら本当に勇者一行なの?」って問いたくなることばかりで、新戦力が加入した主人公に今後も関わってくるとしたら、あんまり読む気が湧かないです。by 匿名希望- 1
最 & 高
最 & 高です!「ちょっと読んでみるか」で1話ずつ読んでたら続きが見たい続きが見たいでいつの間にか全話購入してました!続きが本当に読みたい
by ぽむぽむぽむみ- 0
みんなかわいい
レインはいつも正しくて優しい。ほっこりする。
by むにる- 0
とても面白いです‼️
主人公がチートなみに能力が高いのに
それを自覚してないのが、またいいかんじで
続きが気になりますby 匿名希望- 0
主人公とヒロインが良い子
主人公が能力高いのに冷遇されてからの復活ストーリー。
なんだか主人公がチートすぎる気はしますが、どっちかと言うと気になったのは冷遇した勇者のグループ。
百歩譲って主人公がピーストテイマーの職について詳しくないとしても、勇者グループなのに知らないって…素人さんのチームじゃないんだからおかしいでしょ。「お前ら実は大したことないだろw」と言いたいw
でも主人公は優しくて好青年だし、ヒロインはただ可愛いし、面白いと思います。by べすです- 0
おぉ!
主人公は地味な感じと思いきや、意外とチート級の能力があるのが清々しいです。使役する子とどのように話が進むのか楽しみです。
異世界冒険モノです
自分の価値は!?
今までの自分の働きを全否定された主人公が、転職するのに必要な試験の最中、運命の出会いをする。
そんな始まり方の冒険モノです。by 桃ちん- 0
役に立たないとパーティーを脱けさせられたビーストテイマー、実はとんでもないスキルの持ち主だった。
動物達との仮契約で味方になり、困難を乗り越えていくのが爽快です。by 匿名希望- 0