みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

良かった

こういった異世界者は最近よく見かけ、ありがちなものかと思いましたが、読み進めるほどどんどんハマっていきました。
    絵も綺麗だし、仲間になる子たちも可愛くていい子ばかりです。
    これからも楽しみです!

種族の統合・・・
    まさか全種族仲間に・・・?

ティマー好きとしてはなかなか楽しいけど
    ゲーム脳過ぎてコストを考えてしまう・・・

猫好きなのでいいと思います

勇者パーティーから追い出されたビーストテイマーのお話。
    テイムの説明も盛り込まれているので読みやすい。
    しかし、最強種の1つが猫ってどーなの?
    まー、猫好きなんでいいけど。
    ヒロインの猫娘可愛いし。

主人公に好感が持てます。ヒロインも良い子ですね。報われて欲しいです。一方、勇者パーティーが、性格悪くて、嫌ですね。天罰でもおちて、やられてしまえばいいと思います。両パーティーがどう戦っていくか楽しみです。

魔物や魔獣じゃなくてテイムするのは普通の動物で大丈夫なのかなーって思うところもあるけど。主人公の優しさが出てる。最強種が仲間なら余裕か。

かわいい!

ヒロインがかわいい!絵も綺麗なのでおすすめです。主人公も災難でもありますが恵まれてくるので見てておもしろいです。

ほっこりするお話

とても可愛くてほっこりするお話で、イライラするシーンもなくとても好みの作品です!早く続きが見たいです!

個人的には全部好きです!

絵も綺麗だし、話も全体的に面白かったです!ビーストテイマーという職業で最強になるのは面白そうで、今後がすごい楽しみです!とにかく絵が可愛くて、好きな人はハマると思いますー!

個人的には好き

様々な意見があると思いますが、この王道のような展開は嫌いになれない笑
    主人公が少し万能すぎる感は否めませんが、僕は好きです

面白いです❗

絵が好きです❗ レインもカナデもタニアもカワイイです❗ 勇者パーティーとどうなるのか続きが気になります。