みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
ゲームみたい
ゲームをしている感覚になれて、とても面白いです。絵が綺麗です。主人公はかっこいいし、女の子はすごく可愛い。面白いです!
テイマー無双
最強種がこんなに可愛すぎるわけはない!と思いつつも、主人公の人柄で納得させられる。人外のお人好しにして、規格外のスキル持ち、全くこの異才ぶりを見抜けない「勇者」パーティーなんぞ、どうぞ地獄に堕ちてください。冒険も、逆襲も、まだまだこれからだ!
by ミスリルトード- 0
絵が可愛い!!!
作品の内容も読み応えがあって楽しいものとなってると思います!
おすすめの作品です!by 匿名希望- 0
最近ありがちなファンタジーもの。特に不可はなく、読みやすい。絵も話もなかなか。ただ最近こういうの多いなとは感じる。
面白いと思います
しつこいぐらい広告で見かけるので読んでみました。確かにご都合主義感は否めませんが、個人的には面白いと思いました。
ストーリーは面白い
キャラクターも綺麗だし読みやすい
ただ後半に行くにつれてお色気要素?というか。
そういうのが出てちょっと萎えました
こういう作品に必要か?ってなりますby 匿名希望- 0
無自覚系俺つえーキャラが好きじゃないです。チート嫌い。俺何もしてないけど出来るよ、これくらい普通だよ(天然自覚なし)が鼻つきます。追放逆転爽快ストーリーを期待したら猫耳女子と宜しくしてるだけで投げました
仕事に疲れた社会人は読まない方がいい
(才能を持たざるものの立場から見ると、こういうタイプの主人公はイライラして話を楽しむどころじゃなくなる)by 匿名希望- 2
無料7話だけ読みましたが、面白かったです。
ストーリーの構成もすごく好みだったのでこの後全話買おうと思っています。by 匿名希望- 0
無料立ち読みから。
不憫な胸糞ものかな?とおもいましたが
意外とほのぼのかな?と!
でも内容はありきたりかなー。by けびちゃんこ- 0
絵も綺麗。内容も面白い。無料でお試し読みできるところも最高でした。
もっとたくさん無料で読めたら……。by 匿名希望- 0