【ネタバレあり】勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会うのレビューと感想(25ページ目)

ちょっと設定に無茶があるような気もするけど、面白いので購読してます。テイマーが最強になるのってある意味転スラの人たらし盟主さんに、近いものがあるのかも。

ハーレムにしなくても

実はかなり実力あるテイマーなのにパーティーから正当な評価を得られずにパーティー追放されたレイン。その後最強種やレア種の仲間を増やしていくが、それが軒並み美少女ばかり。ハーレム要素は要らない気がする。

好きなお話です

無料お試しからハマってしまって、全部読んでます!

絵も好きな感じだったし、読みやすいです!
    主人公は凄く優しい子ですね( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
    そして自覚無しのめっちゃ強いビーストテイマー!
    いい子達が仲間になってくれて、読んでて何だかホカホカします(*´`)笑

なのに勇者パーティにはいい性格の人が誰もいなくて、出てくる度にイライラします・・・

こんな性格の悪い人達が勇者だなんて、最悪だなぁ、この国大丈夫かなぁ・・・

今後どうなるのか気になります!

絵は、綺麗です。動物達もうまくかかれてます。
    ストーリーは、最初は、最低な感じで始まったのですが猫耳の子とであってからおもしろいくなってきました(*´∇`)

ざまあ

勇者のざまぁ感と来たら最高です。
    主人公のチートさにはマジで引くけど、最近そういうの多いから慣れたわ。

種族の統合・・・
    まさか全種族仲間に・・・?

ティマー好きとしてはなかなか楽しいけど
    ゲーム脳過ぎてコストを考えてしまう・・・

主人公に好感が持てます。ヒロインも良い子ですね。報われて欲しいです。一方、勇者パーティーが、性格悪くて、嫌ですね。天罰でもおちて、やられてしまえばいいと思います。両パーティーがどう戦っていくか楽しみです。

こんな勇者一行のいやだ…

勇者一行がこんな性格で、人々の為に魔王倒すとか崇高なこと出来るわけないやん!とちょっとイラッとするシーンあり。そもそも負けそうになったら老人見捨てるし…。え?どこらへんが勇者ですか?主人公はめちゃいい子。だから余計に勇者パーティーにイラつきます。後で散々後悔しなはれ!笑

かわいい!

ヒロインがかわいい!絵も綺麗なのでおすすめです。主人公も災難でもありますが恵まれてくるので見てておもしろいです。

絵が好み

まだ無料の話しか読んでいないけども、絵が好みの部類に入る作品。
    これからの展開に期待します。
    何せ、勇者のパーティーを首になりその後の話を展開する。このあと、のほほんと生活するのか、それとも勇者の代わりに世界を救うのか、まだ読んでいないけどもこのレビューのポイント等を使って購入しようと思います。