【ネタバレあり】勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会うのレビューと感想(24ページ目)

絵が内容が

とにかく、絵が、内容が好きすぎる。
    パーティを追い出されて、人間不信になる主人公。
    この先で出会う種族の違う仲間とのこれからが楽しみ。

面白いです😊

無能な勇者パーティー
    プライドばかり高くて傲慢
    実世界にも沢山居ます
    事実を分かってもプライドが邪魔する
    全て人のせいにして自分は全く悪くない
    人として駄目な人間
    それに対して誠実な対応で打開して行く
    そんなお話です。

勇者パーティーがクソだと思うところから入っての、美少女キャラの登場で、ついつい読んでしまいました(笑)

最強種を2体も連れてるレインが戦いで苦戦したり負けたりはしないだろうと思いつつも、これからどんな風に展開していくのか楽しみです。一度読み始めると最後まで読みたくなる作品だと思います。早く続きが気になります!

面白い!

広告から面白そうで登録して呼んだかストーリーが面白い!!主人公がパーティーから外され出会った仲間達とのストーリー!戦いも見応えあるから最後まで一気に読んでしまった!!

主人公の優しさがいい

主人公の優しさがお兄ちゃんな感じで凄くいい。
    テイマーはこういう世界でよく目にしますが、テイマーされる側が自分から仲間に入れて欲しいと言ってくるのが面白い。

猫耳少女かわいい!

広告に惹かれて読みはじめましたがとりあえず今ある全話一気に読んでしまいました。ありがちなちょっとハーレムちっくなお話かとも思いましたが微笑ましく見られる程度で個人的にはとても好感がもてました!素直で可愛い猫耳少女も、ちょっとツンデレ気味な龍の女の子も可愛い!!

元仲間達は相当のクズで頭の悪いヤツしかいなくてかなりむかつきますが、主人公と新しく仲間になるキャラが優しく、強い人達なので読んでて癒されますし、面白いです。
    早く元仲間達ボッコボコにされないかな笑

勇者パーティー追放されるパターンによくある、主人公は自分の凄さに気付いていない系。勇者パーティーも、次の人が使えない(と言うか、主人公が凄すぎるだけ)時点で自分達の無知に気付かないのが不思議だけど。
    勇者達にはイライラするけど、主人公のほんわかさや仲間達が主人公の事大好き!なので癒される。

面白いです

勇者たちにはとても腹が立ちますが、主人公を応援してます!絵もきれいだし今後の話もとても楽しみです。
    もっと強くなって勇者たちを懲らしめてほしいなぁ!