【ネタバレあり】勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会うのレビューと感想(23ページ目)

獣使い

最強種が猫耳美少女ってのが気になるくらいで、後はサクサク読める。実は元々主人公もチート気味なのはご愛嬌か。ドラクエ5を少し思い出した。

正直、期待せず(失礼ですが)に読んでみました。が、無料分だけでも面白かったです。小さい頃にやったゲームのドラゴン○○ストみたいなものでしょうか。これから旅でどんな仲間と会うのかも期待しながら読みたいです。

カナデがかわいい

元々獣人キャラクターは好きなのですが、この作品に出てくるカナデは可愛いです。強いけどそれに対して食いしん坊だったりと面白いです。

ほっこりします

可愛い猫耳の獣耳の女の子。それを使役するテイマー。ある意味最強のテイマーになった主人公が、旅に出る!テイマーをバカにした勇者を早くギャフンと言わせる日が来るといいな~。

中々面白いデス(・∀・)ゞ

前から
    気になってたコミックが、ようやく読めて
    嬉しかったです!
    クズ勇者のパーティとの対決が
    楽しみでーす( *´ω`* )/

個人的にはこういうパーティー内の縁の下の力持ちの話が好きなので結構面白い漫画だと思います。
    主人公の並外れたテイムスキルを持てば、テイムした相手の能力と同じものが使えるという特徴に早く気づけていれば、勇者のパーティーにいれたのではないかなぁと思います。

ビーストと書いて嫁と読む?

役立たずと言われ追放されたビーストテイマー実は規格外www次々とビースト娘をテイムして、ハーレム状態(笑)本人自覚無し。

なにより絵が可愛いい!
    狩りの世界で仲間から外された主人公が冒険者として生きていく。
    動物にはもともと理解ある主人公に現れた怪物からであった彼女とこれからどうなっていくか楽しみ

他のアプリで読んでハマってメチャコミで課金して読んでます。
    わかりやすい設定。
    見やすい絵。
    最近は勇者が黒くて悪役っぽくて、弱そうな設定の主人公が捨てられてそこから這い上がる物語にハマっているのでドンピシャです!
    出てくる動物は本当に可愛いです。
    もふもふで癒されます。
    みんな可愛いし。
    課金しても私は後悔しないくらい好きな作品です

強っ!

異世界モノ大好きです!
    主人公はテイマー。1日に何匹も仮契約できる。 どうやらそれはすごいらしいけれど…主人公は気づいていない!
    そこが本当にもどかしいです。
    でもある日最強種を使役したからものすごく強くなった!
    そこからふたりの冒険物語が始まり本当に面白い!
    自分が想像していた以上に面白い!
    ついでに猫耳少女が可愛い!!!!
    転生漫画も好きだけどこういう漫画も大好き!