みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
単純におもしろい
久しぶりに冒険系の漫画を読みましたが、これはアタリでした!おもしろいです!先が気になって、どんどん読んでしまいます
すごい能力なんだろう
最初に主人公がパーティーを首になるところからスタートで、それだけで結構自分と重ねちゃいます。そしてその後自分が普通だと思っていた能力が実はすごかったということに気づくってのが、凡人たる読者である私を引き付けて止みません。
応援したくなる主人公
他の作品同様主人公は他人より能力に長けているのですが、それを気取らない感じに好感を持てます。また、仲間を大事にする姿勢がとても心地よくてスイスイ読めてしまいます。我慢できず単行本を購入して読んでしまったくらいです!絵も綺麗で可愛くてオススメです!
良いやつ
主人公はテイマーと言われる魔物を仲間に出来ます。
勇者のパーティーにいましたが、戦力外通告されます。
荷物運びにはいるが、戦闘中は足手まといという理由です。
パーティーを外れてから、モンスターから少女を助けてあげたら・・・by マコマコさらにマコまし!- 0
主人公の男の子がとても優しくていい子で癒やされます。
絵もとてもきれいで可愛くて読みやすいのでオススメです。by 匿名希望- 0
楽しく読んでいます。
こういうタイプの漫画は初めて読みましたが、広告等で気になっていました。
続きも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
まずまず
まだなんとも言えないです。展開は早いので、主人公がどんなふうに成長していくのか楽しみにはしています。
好き
主人公の優しさが滲み出てるのと、お供たちの健気さと、全てにおいて、ほっこりとキュン!!すぐに続きが読みたくなる
痛快
異世界転生系かと思ったら転生ではないようで、まぁ主人公チートでいい人っていう王道っぽい感じ。
ゴミ虫呼ばわりされているような主人公がまわりを見返してギャフンと言わせるところが見ていて痛快。by 匿名希望- 0
仲間と信じていたのに、仲間は仲間とすら思っていなかった ってつらいすぎる。新たな仲間に出逢って 自分に新たな力がやどる。頑張る子は報われる。