【ネタバレあり】勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会うのレビューと感想(22ページ目)
- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
率直に思ったんだけど
主人公の方が勇者じゃない?(笑)
勇者って仲間の力を最大限に引き出して活用したり上手く利用する事も出来なきゃダメだろうに…。
誰かにそそのかされたのか、知らんけど主人公を使いこなせないうちは魔王なんて倒せなさそう
まあそっちの話は見る事無いだろうけどね(笑)by カナンさん- 4
カナデがかわいい
元々獣人キャラクターは好きなのですが、この作品に出てくるカナデは可愛いです。強いけどそれに対して食いしん坊だったりと面白いです。
ほっこりします
可愛い猫耳の獣耳の女の子。それを使役するテイマー。ある意味最強のテイマーになった主人公が、旅に出る!テイマーをバカにした勇者を早くギャフンと言わせる日が来るといいな~。
もしかして無敵?
主人公は、タイトルのとおり、テイマーです。でも、最強種と言われる種族と仲間になり、冒険者となっています。テイマーには、テイムしたモノの能力を自分のものとすることができます。なので、無敵な感じです。
勢いで現在公開されているものを読んでしまいました。早く続きが読みたいです。by ASLAN- 0
中々面白いデス(・∀・)ゞ
前から
気になってたコミックが、ようやく読めて
嬉しかったです!
クズ勇者のパーティとの対決が
楽しみでーす( *´ω`* )/by 匿名希望- 0
個人的にはこういうパーティー内の縁の下の力持ちの話が好きなので結構面白い漫画だと思います。
主人公の並外れたテイムスキルを持てば、テイムした相手の能力と同じものが使えるという特徴に早く気づけていれば、勇者のパーティーにいれたのではないかなぁと思います。by 匿名希望- 0
弱いと思ってたら実は最強な主人公!
最強種の美女とどんどん出会って言って仲間になっていく。
序盤で主人公を裏切ったやつらはもっとボコボコにされてしまえー!と思って読んでます。スッキリする話です^ ^by 蜂が飛ぶん- 0
見下されたとこから、また再出発して前向きに進んでいくとこは良いなと思います
ビジュアルが良さげな女の子が出てきて、主人公を好きになるってのはありきたりですが、楽しく読める作品ですby やんかち- 0
ビーストと書いて嫁と読む?
役立たずと言われ追放されたビーストテイマー実は規格外www次々とビースト娘をテイムして、ハーレム状態(笑)本人自覚無し。
なにより絵が可愛いい!
狩りの世界で仲間から外された主人公が冒険者として生きていく。
動物にはもともと理解ある主人公に現れた怪物からであった彼女とこれからどうなっていくか楽しみby 匿名希望- 0