【ネタバレあり】勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会うのレビューと感想(21ページ目)

- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
内容は面白い
主人公が段々強くなっていく描写に惹かれてスラスラと読んでしまった。
努力して強くなる話ではないけれど、仲間を想いやる事で強くなっていく今風の漫画だと思います。
伏線から勇者を返り討ちにする場面が来るだろうと思っていましたが、個人的にはもう少し引っ張ってからギャフンと言わせて欲しかったと思います。
時々、入ってくるハーレム要素がむず痒い表現だったため星4です。続編お待ちしております。by 匿名希望-
仲間と絆を深めて強くなる物語
勇者のパーティーを役立たずと言われて追い出され、ネコの少女に出会いそこから実力をつけて上がっていくところが面白いところ!
このビーストテイマーの人柄と優しさ、規格外の能力に惹かれてくる女の子たちがみんな強い!
この女の子たちと絆を深めながら強くなってく主人公に注目してほしい!by ヒトヒトヒト-
大好きな作品かも
クズな勇者パーティーからハブられた主人公が、実はテイマー能力がチート級で、テイムするのも普通あり得ない最強種を次々と仲間にするし、ひょっとしたら魔王倒すのこいつらじゃねぇって感があるのに、主人公の心優しさがギャップになってて、とても善きです。
大好き♪
こういうのほんっとうに好きです♪
主人公がパーティーをクビにされ、追い出されても、どん底から這い上がり、元パーティーより強い仲間を得て見返していくのが、スカッとします♪by 匿名希望-
まじで、むかむかー
勇者パーティまじむか
にえくりかえりまくりまくりすてぃ
どうしてくれようか、このわがいかり
ぶち。ころしたろか!by 匿名希望-
最近流行りの
最近流行りの勇者パーティをクビになった主人公が実はかなり有能だったみたいなやつですw
クビにした勇者の鼻を明かしたときは見ててスカっとしますね。by 匿名希望-
ビーストテイマーですがぁ~!
勇者パーティーをクビにされたけどそこから新たな仲間が増えていく、しかもなぜか最強種ガール‼
本来ならば1体しかテイム出来ないはずなのに。勇者の阿呆さ加減も見ものです。
これからの展開が楽しみな一冊です。by 黄色の猫太郎♂-
ムカムカ
勇者、勇者パーティーにムカムカする。これからもなんやかんや関わって来そうだが、コテンパンにしてほしい。これからどんな使役メンバーが増えるのか楽しみ★
テイマー
最近はスライムとか最弱モンスターティムして最強。みたいな話をよくみていましたが、いきなり最強種テイムで今後が楽しみです。勇者さま御一行とも今後ぶつかるのかなー?
獣使い
最強種が猫耳美少女ってのが気になるくらいで、後はサクサク読める。実は元々主人公もチート気味なのはご愛嬌か。ドラクエ5を少し思い出した。