みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
。
広告でみて読みに来ました。
こうゆうシリーズ?読んだこと無かったけど
面白いです!!
続きが気になるのでこれからまた読みます!by 匿名希望-
仲間を優先して最大限に尊重できる主人公、誰よりも勇者。
そして、こんなボスがいる職場で働いてみたいなぁ…と、違う感覚にも陥ってみたり。by 匿名希望-
まさにファンタジー
試し読みで気に入ってコミック電子版を大人買いしました!
レイン本当にいいやつで、その人柄に惹かれて仲間に加わる最強種の女の子達もみんないい子!アットホーム感も感じられて読んでて一緒に冒険してる感覚になれるところが一番のお気に入り理由です。
是非読んで好きになって欲しいです!by 匿名希望-
使えない!と解雇された子が実はめちゃくちゃスキル持ちだったなんて。読み進めて行くうちにざまぁみろ!ってニヤニヤしながら読んじゃいました
主人公達が可愛くて絵が綺麗!
主人公のレインは動物を使役できる能力で猫霊族のカナデと契約を結んで、冒険者として旅をしていくというストーリー。
主人公の二人をはじめ、動物の絵も可愛く、1話ごとのストーリー展開も早くてテンポよく読める作品です。
まだ無料分しか読んでいませんが、個人的には冒頭に出てくる感じの悪い勇者一行に再開しそうだなぁ、、と予想しています。by 匿名希望-
おもしろい!
おもしろい!レインが実はすごいのがすごい!日本語が壊滅するけどかわいくてすごい!女の子も可愛い、ねこちゃん
ストーリー展開がいい
始まりは嫌なところから始まったけど、主人公いい人過ぎる。
絵も綺麗で展開も丁度いいスピードで読みやすい。
勇者が何かしてきそうだけど、主人公達が最後ハッピーエンドになればよりスッキリするかなと思う。by 匿名希望-
可愛い。
王道ものだけど、とにかく可愛い、癒される。主人公の男の子の真っ直ぐさが王道たる所以。応援したくなる。
by ローゼン クローネ-
広告から
見てみたら絵がすごい綺麗で世界観が素敵!主人公のビーストテイマーとしての才能の理由とか話の先が気になる!
面白いです!主人公の優しさと、強いのに驕らない(強いと気付いてないから?)所がかっこいい!あと最強種達がかわいい~!