【ネタバレあり】勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会うのレビューと感想(19ページ目)
- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
良いよ。
勇者パーティーの中で1番最弱だと言われてる主人公のテイマー使い。勇者パーティーから追放されたが、なんと実はチート級の強さの持ち主だった。
by Popos- 0
早く続きが読みたい
かわいい女の子がたくさん出てきて、読み進めていくのが楽しい。主人公とライバル(勇者)との掛け合いも今後見所で楽しみです。
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はキャラクターに飽きなくてなかなか面白いですよね。
主人公は普通のテイマーと思っているだけでテイマー能力が半端ない実力の持ち主。テイマーした相手によって自分の能力も上がるのは意外性あり。
優しいバーストタイマー
いきなりパーティーから追放されて、仲間だと思ってた人たちにひどい裏切りを受けた主人公…ひとりで冒険者試験にいどむことに!そしたら運命の出会いが!
主人公が追放された勇者パーティーの性格が全員もれなくクズ過ぎて笑える。
契約した最強種達に翻弄されながらも楽しんでいる主人公のこれからが気になります。by 匿名希望- 0
才能がすごい
最強種と呼ばれる人達を使役することで 自分も最強に近づく いつのひか 勇者より 強くなったりして まだまだ未来かな
似たような作品がある中でこれは面白い
昨今このような手の漫画が多数世に出てきているが、これは結構ハマった!
主役ではない(笑)勇者がストーリーのカギになるっぽいけど、それはまだ先の話なのかな?
まだ途中までしか読んでないが、
絵も可愛いし、読みやすいしで
これから人気作品になっていくこと間違いなし!by 匿名希望- 0
主人公は冴えない奴かと思いきやかなりチートな能力者だという。
主人公が実は勇者かもしれないという展開に嫌な勇者を負かせてやれーと応援したくなる(^ ^)
続きが出るのが楽しみです!!by 匿名希望- 0
よくある俺つえー系
主人公がクズな勇者パーティーから外される所から物語は始まり、その後最強種と契約してその能力の一部を共有してめっちゃ強くなります。さらに主人公は他のビーストテイマーと違い、いくつもの種類と契約できるすごい能力の持ち主らしいです。しかもそのすごさに主人公は気付いてない!
普通のビーストテイマーが1人1体しか契約できないってことをテイマーになる前から調べておかないのかな?とか(勇者パーティーが)他のジョブの事もっと知っておけよってツッコミたくなることがちょいちょいありました。by まーさんくんさん- 1