みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
たのしい!
よく広告で出てくるため気になって見たところ、話が面白くて一気に全部見てしまいました!
ビーストテイマーという特技もなかなか面白いなぁと思うオススメな漫画でした。by 匿名希望-
面白い!
まず絵がとても可愛いです!主人公が動物と契約して仲間と一緒に強くなっていく物語です!続きが気になります!
こんなに面白いんだね
軽くお試し気分で読んでたらめちゃめちゃハマってしまった!勇者物は久しく読んで無かったけど、面白くて次が気になるってなったので、ポイント追加をしてしまった。
試し読みではまりました!
この世界観なら萌え要素的なの入れなくても全然面白いし個人的にはそっちのほうが良いのですが、萌的なシーンもかわいいし、絵もきれいで設定も面白く最後まで見たいと思います!
by むーにー。-
ひどいー
勇者パーティーひどい!
ほんとに勇者なの?と思ってしまう。
お話も面白いし、主人公も応援したくなるタイプなので、読み進めたいです。by 匿名希望-
おもろいけど
長らく更新されていない。いつ更新されるんやろ
漫画版
小説版で読んでいましたが、マンガも読んでみよっということで。文章のイメージを損なうことなく描かれていて面白かったです。構図が気になるところはありましたが、じゅうぶんだと思いました。
無料で七話まで読みました。
レインもカナデも可愛いのですが、レインに使役される動物たちが凄く可愛いくてキュンとしました。by kkkhnya-
こういった漫画は普段読みませんが、レビューの高さに読み始めました。キャラクターも面白く、読み進めてしまいます。
無料分しか読んでませんが課金して読んじゃいますきっと!笑
主人公がかわいそうなのでクビにしたパーティのやつらが痛い目みればいいのに!と思いながら読んでいます笑by nonnn-