みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
偏りある。
絵も綺麗でストーリーもおもしろい!
ただ、契約する種族が皆女の子しかいないあたり偏りありすぎて男性の願望詰めすぎでは...?感が否めない。
まだ漫画だと恋愛とかお色気要素がないから読めているけどラブコメ展開になったら一気につまらなくなりそうな雰囲気がある...。女の子いっぱい出してハーレム系にしないと売れないからなのかなぁ...出来れば男の子の種族と契約するような展開もほしいですね。by ほたさま- 0
イラストが綺麗
前々から気になっていたので試しに一話だけ読んでみましたが、とっても面白くてついつい買ってしまいました!
うーん、、、
相変わらず異世界転生物は頭悪くて気持ち悪いですね、、、
自分を評価しない連中が後悔
自分は労せずモテモテ
正当に復讐
このパターンですねby 匿名希望- 1
なんだかゲームのお話しの様な?
でもレインがいいよね👍
「猫霊族」のカナデもかわいいしいいよね👍
2人ともかわいいです😍by 匿名希望- 0
まず、パーティの意味すら分かってなかった笑。追放された主人公はホントは有能で優しい!冒険の話とか初めてだけど、楽しいです!
面白いです
無料分まで読みましたが、絵が可愛らしく、とても面白いです。これからもたくさん魅力的なキャラクターが出て来そうなので、楽しみです。
楽しいです
可愛い系で動物が出て来る作品は
動物に表情がある作品がダントツで面白い。
もふもふ系で子供騙しでは無いところが良い。by 匿名希望- 0
表紙の絵がすごく好みで、無料分もあったので読ませてもらいました。表紙からは想像できない展開でびっくりでした。
たまに間で入ってくる広告で気になって読んじゃいましたが、今までのパーティーの人達が酷すぎます!それぞれの役割があってこそ強くなれてるのに、そこを忘れて各自がおごってるのに早く気づいて欲しい
めちゃくちゃ面白いです!主人公が自分の力を全く分かってない感じ…でも周りを魅了して力になるところがとってもいいです!