みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
趣向を変えた魔王勇者モノ
タイトルから分かるとおり、いわゆる勇者パーティに1人居るかどうかという若干マイナーな職業の主人公のお話です。
RPG要素が好きな方にはハマるかもですね、まだ途中までしか読めていないのですが、若干主人公の無自覚チートとハーレムがやりすぎ気味になってきたので少しヒヤヒヤします。by 匿名希望-
勇者がクズ。そして無能。レインの有能さが実によくわかる。色んなタイプの女の子たちが可愛い。ツンデレお嬢が好き
なかなかいい
異世界もの。ありきたりの内容が多い中で、これは絵がかわいいし、ヒーローのレインの優しさが心に響きます。お人好しすぎでしょう…でも素敵です。
んー
これは面白かったです!
続きが気になるけど、ポイント使いすぎなので、お預け中…。
電子版じゃなくて、コミック本あるなら買おうかなーと悩み中。by 匿名希望-
物語がスムーズに進みすぎかな。。
上手くものがたりが進みすぎて、見るにはそうかいですが。。
とにかく、今後のストーリーに期待します!!!!!!by 匿名希望-
こう言う冒険漫画は話が結局長過ぎて最後らへんワケわかんなくなるのが大半でした。。。ですが、まだ初回ですが読みやすく、簡単な魔法?とかなのでついていけます!!後々、 ややこしい魔法だの特性だの適役なのに仲間になっただの出てこなければ(笑)嬉しいですが、、、
主人公がいい!
いきなり勇者パーティーから解雇され、バカにされてもやさぐれざに、困った人を助けに動く。。
素敵です。本当は勇者の素質大だと思います!by 匿名希望-
いい
最初の入りはおやおやという感じでしたが、すごく面白くあれよあれよのうちに読み切ってしまいました!!本当によかった!!!!
広告で気になって、立ち読みしてそのまま全巻購入してしまいました。主人公たちはめっちゃいいこたちなので、勇者たちのグズ感がすごい(笑)
by あたかか-
絵が好みです!!
無料分しか読んでませんが、コンゴの展開に期待~!
カナデが可愛すぎる~
オススメです!by 匿名希望-