みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公最高
こういう主人公が実は高スペックみたいなの好きです!しかも自分では気づいてない系!毎日無料で読んでいましたが、続きが気になるのでポイントで購入しようと思います!
感想
とても内容も面白いです。次々と読みたくなるような内容でした。
絵も綺麗で好みだったので、見つけられてよかったです。by 匿名希望- 0
レインさんマジパネェ
この物語は捨てられた主人公の成り上がりものですね。チート俺TUEEEE系が好きな人にはオススメです。猫系キャラは萌え不可避!
テイマー
毎日無料で読みました。絵も可愛いし、おもしろいので、続き購入しようか迷い中です。もう少し無料分多ければ良いのに
広告で気になったのをキッカケに読み始めましたが、とてもおもしろいです。追い出した人達が後で主人公の凄さに気づくところなどとてもスッキリします
可愛い
無理連載中の作品だけ、読みました。猫耳少女が可愛いです。ビーストテイマーの技、憧れます。使えたら便利そう。
面白いです!絵がとても可愛くて、丁寧で素敵な作品です。お試しで読み始めましたが、続きを読んでみようかと思ってます。
面白いし、絵もかわいいので、続編が楽しみです。主人公の人の良さとそれに集まる人々やら仲間の感じが、とてもいいと思います
早く続きがみたい
すっごく面白いです。一気に読んでしまいました。絵も可愛くて好きです。早く読みたいので更新を楽しみにしています
by いちごアイス- 0
勇者ざまぁ
勇者パーティー全員がクズすぎて、ギャフンと言わせるところを見たくて読んでた。形だけの和解で、完敗のくせに主人公に対する上から目線が直らないのがまだイライラするので、逃した魚はデカかったとたっぷり後悔してほしい!