みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
最強の……
最強の〇〇……等々、似たような数多の物語の中に、これがあった。この作品もそうだと思い、なかなか食指が動かなかった。しかし、読んでみたら、かなりおもしろい。まず、絵がふんわりしていて、癒される。
ぜひごゆっくりなさってくださいby 匿名希望-
広告で気になって試しに読んでみたら思ってた以上に面白くて一気に読んでしまいました。役立たずの足手まといと思っていたら、実は縁の下の力持ち的な存在だったというのが堪らないですね。相手もパーティーから外したのをもっと悔やんでほしい。
by すいっとちゃん-
レインが優男で大好きです!ちょっと頼りないとか思わせといて実はめっちゃ強いとかw猫のあの子との恋の行方もかなり気になりまーす
おもしろいです。主人公の人柄も好感が持てます。つぎはどんな最強種が出てくるのか期待が止まりません。主人公がどんな目的を選ぶのかも楽しみです。
これは
広告でみたことがあり気になっていた作品。主人公の能力の高さに自身が気付いてないが、それを知った仲間の反応等が気になります。猫霊族のこも可愛くて何者なのか続きを読むのが楽しみです。
いつも思うのが、勇者に追放される人たちがめっちゃ優れているということ。あんた勇者なら気付けよ!見抜けよ!とそしてほら見なさいと思いながらも読んでしまうわたしがいる…
何気なく見つけて、無料分だけ読んだけど、とても面白いです。絵も結構好きな感じです。続きが気になります。^_^
広告で出てきて気になって読んでみました!
結構面白い!!そしてわかりやすいストーリーで読みやすいなと思います!by 匿名希望-
絵も綺麗で物語も面白い!
一気に読んでしまいました!
自分は女ですがこんな可愛い子達が懐いてくれていると思って幸せな気持ちで読んでいます(*´꒳`*)by 匿名希望-
広告から来ました!面白すぎる、仲間を思いやる主人公と信頼している仲間がいて自分の気持ちに芯があってかっこいい
by suuuuuuna-