みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
勇者のパーティクビになった獣使いって面白そうと読み始めました。
勇者が悪人ヅラで描かれてて…
そこはもうちょっといい人で描いとけばもうちょい深み出ただろうに…
主人公バカにするやつはみんな悪人。ま、わかりやすいけどねーby 匿名希望-
こういう
弱者が最強の能力を手にして、逆転してく話多いですね。
途中で飽きてしまいそうでした。
王道ならせめて、登場人物の心情を細やかに表現して欲しいです。by Makky'M-
こういう設定は初めて読むのですが楽しいです。できればもう少し無料があれば助かります。これからの展開が気になって仕方ないです。
イラストもかわいく、テンポよく読み進めることができます。心優しい主人公で読んでる方もほんわかした気分になります。
使役って
使役って言葉や、テイマーという言葉が、物語の中で当然の様に出てくるから、ゲームやファンタジーが好きな方には違和感がなくても、その他の広い層にはとっつきにくくなってしまう。仲間に向けて描くのではなく、外の層に向けて描いてみたらいいと思います。ストーリーも絵も優しくて好きです。だからこそ現実逃避の妄想劇ではなく、外の人に向けて描く事で、さらに深く広く売れていくと思う
何故?
役に立たないからビーストテイマーの主人公を解雇したのに勇者パーティーはまた同じ職業の人間を仲間にしたん?おそらく主人公の凄さを読者に解らせるためなんだろうけど…もっと他の方法はなかったのかな?
by 無能の三冠馬-
なにより絵が可愛いい!
狩りの世界で仲間から外された主人公が冒険者として生きていく。
動物にはもともと理解ある主人公に現れた怪物からであった彼女とこれからどうなっていくか楽しみby 匿名希望-
どうなる
勇者パーティーからクビ宣告された主人公の今後がどうなるのか。
信頼できる仲間と出あって冒険をつづけるのか。
なんとなく想像できるかな?
でも、期待を裏切る展開を期待したいですby 匿名希望-
無料の1話のみ読みました。表紙の絵が可愛くて、読むことを決めたのですが、1話目はまだ最初だったせいか、ちょっと安定していない絵柄でした。これからどうなるのか楽しみです。
面白いとおもいます。このあとの展開に期待してます。絵がオールカラーだととてもキレイで良かったとおもいますが…