【ネタバレあり】漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みますのレビューと感想(4ページ目)

耐えられない

いきなり、裏切られる主人公だか何故か悲しくなる感じにならない。主人公の前向きさと話しのギャグセンスを感じて、良い作品だと思う!

えっ!勇者が

勇者が裏切られて自殺未遂とは、なんとも言えない始まり方。
    そこからの勇者と魔物の出会い、出会いで人生変わるとはこのことだ。

主人公が可哀想。

主人公が可哀想。仲間裏切られて、すこし泣けてくる、裏切られてそと後展開がめちゃくちゃ面白い。アニメ化になって欲しい位!

オススメ

異世界ものだが、転生ではなく純粋なファンタジー作品である。初っぱなから「えぇ?」という展開でテンポも良くて飽きが来ない。

良いですね、正統派の正義感失ってない勇者と理知的な獣さんのコンビ。クスッと、時にはゲラ受けできる漫才のような掛け合いが好きです。続きが気になります。

探しました

これコミックで探したんですけどなかなかなくて(´;ω;`)仲間に裏切られてからまた力を取り戻していく主人公好きです。

最強の勇者

最強の勇者なのに 仲間全員から 裏切られた 能力高める全ての装備を とられた状態で 無力化されて 無敵の魔物と旅する

タイトル通り裏切られて何もかも失ってから立ち直っていくストーリです。相棒もでき力も取り戻し仲間も
    できとよくある感じですが面白いです。

めっちゃおもろい

神漫画すぎでひさびさにひっくり返ってしまったわ
    パンナコッタのアンナコッタって言うギャグはクソつまらんかった

面白い‼️

最初の最初であの様な展開になるとは思ってなかったのでビックリしました!

早く続きが読みたくてウズウズしてます!