みんなのレビューと感想「漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

転生系、ありがちなストーリーかと思いましたが、面白かったです!キャラ設定も良くて、話しの展開が読みやすかったです。

よみやすさ

絵がきれいで読みやすい作品です。
    白ぎつねが、シリアスな表情とコミカルな表情とを見せてくれるのが、またいい味を出しています。

仲間に裏切られてしまった闇の勇者、森で出会った魔物の狐と旅をするストーリー。
    最初に裏切った仲間たちの告白は、信じさせるため??
    嫉妬からの裏切り、よくある話です。
    これからまた出会うのか??
    楽しみです。

続き早くみたい。

続きが早くみたいです。無料でみたら面白かったのでついつい読みふけってしまいました。裏切りで強くなっていくのをみていきたいです。

これはなかなか

異世界物が多数ある中で、内容がとても濃い気がします。どん底からの這い上がり設定って意味では見たことあるって言われそうだけど、作者の物語に対する意図を感じます

辛いね

信頼していた仲間に裏切られるのはほんと辛いと思う。また、強さに対する妬みって今の世の中にも存在するよね。その仕返しみたいなのを描いているように思います。

面白いけど

面白いけど、人間の嫌な部分ばかり、見えてきて(;-ω-)ウーンなんだか、腹がたってきた。つか、女に鼻の下伸ばしすぎて……

強すぎて

笑える
    復讐ものにもなりそうだったけど
    そちらには行かず、ハクとの出会いもいい感じで
    全体的に殺伐としてないのが良いです

まさかの話の入り方が他の作品と違ってて「おっ?」ってなりました。
    女の子も一人一人性格しゃべり方が違うのキュンとしますねぇ

勇者が仲間に裏切られる展開が驚きました。
    でもそのあと本当の仲間が出来て良かったです。絵もキレイで素敵です!