みんなのレビューと感想「漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハクとシロウのコンビが良い!

この二人が偶然じゃなくて必然で出逢うところに意味がある。生きる意味を見出だして進んで行くところが好き。全てが終わった先に何があるのか楽しみ

おもしろいです!!
    冒頭は散々な展開にええってなってたけど、死を望んで死にたがりの白狐と出会って、第二の人生スタートさせていく、、、続きがすごく読みたいお話です!

勇者はカスが多いね

勇者はカスが多いね!
    本当にそう思います。
    でも 何年も掛けて裏切る、裏切る側も辛いと思うよ。
    今後の裏切り者との絡みが気になる所です

初読み

小説シリーズで、読んでいたので、マンガになったら面白そうだなとおもってました。主人公の表情、心の動きもよく伝わってきます。続きが気になる作品です!

面白い!

力のある勇者が自殺願望で生きているのが変わってると思いますが、そこがまた面白いところです。相棒とこれからどんな話になっていくか、楽しみです。

結構好きです。
    1話無料で進めていますが、購入しようか悩んでいます。
    最強魔物も可愛くて、最初からちょっと心あたたまる作品だと思います!

これは

続きが気になります。早く更新してほしい。
    裏切られても、新しい信頼できる仲間とともに、冒険をして、失われた自分の力を回収していくストーリー

面白い!

とりあえず無料分読んでみようと読み始めたら、めっちゃいいとこできられた!なんとも策略にはまってしまったよ(笑)これは続きが気になる!

可愛い

この作者の作品をいつも拝見していますが、キャラクター一人一人がものすごく魅力的で、ストーリーはすごく繊細で大胆な感じが最高です。

えっ!勇者が

勇者が裏切られて自殺未遂とは、なんとも言えない始まり方。
    そこからの勇者と魔物の出会い、出会いで人生変わるとはこのことだ。