みんなのレビューと感想「漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いきなり裏切りから始まるのに主人公と同行してる魔物が、いい人すぎて暗い話しにはなってなく、二人のやりとも軽快て、ほのぼのする場面があって面白い。

主人公可哀想に…

タイトルにもありますが、最初に裏切られてしまいます。周りの嫉妬とは恐ろしいですね…
    ストーリーは面白いと思いますが、可哀想になってきます

by memene

裏切りはいかん

まだ最初のほうしか読んでいないけど、嘘や裏切りはいかん。される側は死んでもいいと思えてしまうぐらい傷つく。これは今のいじめも同じだろうな。

リカバリーすり元勇者

最初は違和感ある物語りでしたが、勇者が簡単に騙される感は腑に落ちないですがその後の白狐との出会いで少し変わる事が出来たお話です。

冒険者あるあるがたくさん出てくる
    気がしますが、面白そうです。
    シオンさんがかわいそうですが、
    優しい仲間達と巡りあえて良かったなと思います。

つら

最初いい感じの仲間と思いきや
    辛笑
    でも可愛げのあるのが出てきて
    楽しみだけど
    死にたいっていうのは
    あまりときめかないなー
    展開が気になるけど

パーティーメンバーの女性3人の罠に嵌まり、裏切られた主人公が、生きる事を諦め森に入る。そこから始まるストーリー展開が面白いです。(⌒‐⌒)

ハクはなにキャラ

人間不信なって出会った最強狐と組むってゆーか、ハクはイマイチ軽くないか?最強狐のわりに顔が緩いし、だったらメスで良かったのでは…。

漆黒ってなんだ?

最強魔術師は良いとして、漆黒ってなんだ?辞書には漆を塗ったような黒々とした様子って書いてあったけど、あんま強そうじゃないよね。

狐がかわいい

勇者が 早々と裏切られすぎて かわいそうすぎる。最初から どうなってしまうんでしょう。という感じです。
    狐との関係に期待します。