みんなのレビューと感想「お願い・メルティ劇場」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんなエロばっかり詰まって。ニヤニヤしちゃいますね。ハラハラドキドキする感じとてもいいです!絵も好きです!
いい
表紙に惹かれたので読んでみました。まだ途中までしか読んでませんが、責めくんかっこいいし、受けの子もかわいくてこのまま読み続けてみようと思います。
あぁ・・・
これ、なかなか更新されませんが完結していないですよね?(泣)
待ての時間が長すぎて、他に浮気しても更新されず。
絵も内容もドンピシャです!
早く投稿されますように。by 匿名希望- 0
濃い
ともすれば気持ち悪い内容でもあるのですが、話のテンポがよくてなんだかんだでサクサクと読んでしまいました。絵もきれいです。
エロ大盛り
劇場がもう(笑)私もぜひとも居合わせたいです。不器用さんとスパダリの組み合わせ最高ですね。オムニバス形式?ささやかな純愛がエロスを加速させているようで、興奮しっぱなしです。
by ぼはみぃ- 0
おお。
作家さんの作品結構よんでますが、これは全編甘々でドロドロで何というかエロ多すぎでした。。これはこれでいいけど、もう少しキュンとする方が好きです。いやもちろんキュンもあったのですが。イチャイチャは2人きりの部屋がいいなあ。。
よかった
タイトルでどんな話なのっ!?
てなってましたが、、読んでいくと続きがきになる!
ってなってました!
よかったです✨by 匿名希望- 0
気になる
ポイント無くなり無料分読み良さそうな作品探ししていたらこちらの作者さんに行きつきました。良い感じなのでさっさとポイント貯めて購入しにきます!
かさいちあき先生♪このマンガはかなりエッチな内容ですが…💦とても良かったです\(^o^)/よだれが止まらなくなるので注意してくださいね(笑)
自分の気持ちが分からず計算的な恋をしてしまうから上手く行かないんだなって思いました。主人公が可愛いです。