みんなのレビューと感想「ピンクネオンスペンディング」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家買い

作家買いしましたが作者の他の作品と雰囲気がかぶります。同じ作者だから仕方ないのですが。パリピの見た目の真面目な受という感じでしょうか。食傷気味です。

まだ2話しか読んでませんが、続けて読もうかと思ってましたがレビューに読むのが辛いみたいな事が書いてあり、でも皆さん最後はハッピーエンドだから必ず読んで!みたいに書いてあるしで、この先そんなに酷い内容なのかと読むのが怖くて只今検討中です。

途中ツラい。

リンの振りほどけない過去が辛い。早くー早くリンを引っ張りあげてくれえ!と思いながら読みました。
    シンに会えて良かった。シンがリンを見つけてくれて良かったです。

先の展開次第かな…

こんなことって、そうかあるよね。って胸が痛むけど導入部分でかなり気になる作品です。課金するか迷っていますが、先の展開次第ではなかなかいいと思います。

ホント途中でかわいそう過ぎて辛過ぎて読むのやめそうなりました。でもレビューでみなさんが最後まで読んでって書いてたから読破しました。よかったー。ホント最後まで読めばいいお話だったなって思えます。

予想に反して

表紙と無料部分で気楽に読み出しましたが、余りに引き込まれて結局全部読んでしまいました。途中、こっちが感情移入し過ぎ、ちょっと辛すぎて読み返せない章があるくらいで、、、多分、この二人の話はこれで終わりなのでしょうが、続きが読んでみたいです。

結構過激

なかなか過激なシーンが多くて、苦手な人には苦手かもしれません。
    縛られたり、内容も少し悲しいです。
    ハッピーエンドなので良かったですし、私は最後まで購入して良かったです!

高校生のピュアさだけが救いの、他はどうしようもない登場人物達です。主人公も。エグい感じがします。後味は、あまり良くないかな。脅し返すとか、どうなの?あそこまでひどい人を出す必要あるの?とか思ってしまう。ラブラブ?になったのに、なんかモヤモヤするし、後味悪いです。

軽い感じなのかと思ったら、かなりせつないというか可哀想な過去と現状を抱えたストーリーでした。最後はお互いを必要としている二人が結ばれて、ラブラブに幸せそうにしているので、読後はほっとしました。

表紙に惹かれて買ったけど、中身も良かった!

元カレ?の執着がすごい割にすぐ切れたり、10こ年下から「何年も探した」って辺りにはかなりの無茶を感じたけど、歳やら消費やら切ないこともいろいろ考えさせられた。