みんなのレビューと感想「ネトラレの葛藤と快感」(ネタバレ非表示)

いいです

展開が早く、もう少し焦らしがあってもいい気がするけど、絵もとてもいいのであきません。いろいろな話もありそうなので追加購入予定。

エロい

毎回黒木先生のマンガを見させてもらってますが、キスのタッチが最高にエロく、興奮のギアが加速していく感じがたまりません

硬い感じ

絵のタッチが少し硬いように見えました。「え?首の角度と身体の角度、それで本当に合ってる?」と言うような場面を見てしまった何だかなぁと現実に戻ってしまう。

黒木先生

の作品はどれも展開早いけど内容薄くないしなかなか楽しいですね!
    ちょっとネタ切れかもですが、新作期待してます!

絵も話も大ファンです。何より女性が肉感的でエロい。キスシーンも申し分なくエロい。最高です。皆さん是非読んでください。

エロ

背徳のエロチックな展開が大好きです。作者の絵が私のタイプです。色んなパターンの話しがワクワクで読んでしまう。

おー‼️

追い求め待ち焦がれていた理想のシチュエーションの作品です。
    現実世界でもこんなことあったらってドキドキしながら読んでます。

by bnbmj

たまりません。

絵がとてもキレイで個人的にはすごく良かったです。シチュエーションも悪くなく続きが気になってしょうがない作品でした。

なかなか

なかなか面白かったです❗現実に起こることはないですけど現実ならいいかなぁ❗これから少しずつ読みたいとおもいました

最近は

読み切りで展開が早いけど雑な感じも無いのが好きですが、最近はシチュエーションが似ているものが多い気もしています。