みんなのレビューと感想「夜の王様を召し抱えました!?~イロイロ教えてあげますよ~」(ネタバレ非表示)
通帳投げつけるって❓️❗️🤯
真面目で堅実なヒロイン。
結婚するからと、夜遊びもせず❓️控えて❓️コツコツ貯金して、彼氏❓️婚約者❓️に息が詰まるとフラレ…😱
普通、通帳は投げんでしょう😱
でも、ヒロインには象徴的な物だったのかな…🥺
たまたま持っていたって事かもだけれど、ヒロイン、面白い😁
インパクト大よね😁
だからこそ樹さん、ヒロインを気になったんだろうし、気に入った❓️のかもね😁
ヒロインは、良い娘みたいだから、報われてほしいなあ☺️
まだ、無料お試しだけなので、樹さんが
何者なのか非常に気になる✨
ヒロインが幸せになって欲しい✨-
ありえないけど
自暴自棄で通帳あげるなんて
婚約破棄で使い道がないからなんてぶっとんでますね。
惚れたらダメよと釘をさされたけど知らない世界をみせてくれる彼に惹かれていくのかな?これから読み進めたいと思います。by 匿名希望-
マンガならではの出会いですね。
樹は、イケメン。
主人公は、普通の女性。
結婚資金を貯めてたのに、相手から別れを言われて、やけになって樹と出会う。樹を買う。
最後が気になる。by めちゃの-
うーむ。通帳投げつけて一体いくら貯まったのかな。本当にこんな女性いたらかなり退くわ。結果的に素敵な人と出会えたけどありえなすぎて感情移入ができませんでした。
夜の帝王
をお金で買うとは中々勇気のある( ̄▽ ̄;)気の強い女子は中々素直に言えないですよね。わかりますわかります
by めりーん☆-
無料分を読みました
彼氏と結婚するために節約して貯金していたヒロインが婚約破棄されます。やけ酒していたらある男性と出会い、その貯金で男性を買うことに。
by シャインマスカット大好き-
絵は綺麗
絵は綺麗です。ただストーリーがイマイチでした。はじめてあった人に通帳を見てるなんて普通はしないなーってところで止まってしまいました。
by カズ5617-
どんだけお金あったのだろうって感じてしまうのはわたしだけでしょうか(笑)
私もイケメンを買いたいですby 匿名希望-
婚約破棄されて自暴自棄になってたとしても、初対面の人に通帳投げたりしないでしょ(笑)インパクト強くて続きが気になった。
ハマれば面白そう
まだ無料分ですが、あの男の子の腹の内が見えず展開が気になります!
いいやつなのか、たんのお金目的なのか。、
続きが楽しみby アカアコ-