みんなのレビューと感想「夜の王様を召し抱えました!?~イロイロ教えてあげますよ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました!これ恋愛ものですよね?
    ちょっと最初の内容が怖い…これキュンキュンお話になるのかな。

気になる

一体何者なのか気になって!夜の王さま?何よそれ!早く次が読みたくなってる。そして最終的にどうなっちゃうの?ふたりは

すごい漫画設定!!けど、どうなるのか気になって仕方ない。、無料分まで読み、ドキドキです。2人が結ばれるよう願う〜

現実ではありえない設定ですが、男性の正体が気になります。無料分は読んでみて購入を決めようと思います。

婚約者にふられて自暴自棄の末にバーでやけ酒。
    からまれたイケメンに通帳投げつけるなんてなかなかないぞ!笑
    主人公がかなりおもしろいので読み続けてみます!

無料掲載分読みました。
    彼氏に婚約破棄され、ヤケ酒。
    酔って通帳わたす?!ありえないけど漫画の世界ですからね〜(笑)

まだ無料の分しか読んでませんが、始めの出会い面白いですね!絵も好きで男の子も格好いいしヒロインもかわいい!この先どうなっていくのか楽しみです!

無料分を読みました。
    主人公のみなみは彼氏に裏切られて荒れて飲んで居るとこれで出会ったなぞ多き樹に出会えて変わっていく運命!
    これからどの様になるのか楽しみです!!

男をかうところからは新しい⁈

男を買うところから始まるのは初めてで、いろいろ設定も好みな感じなのですが、男性の表情があまり変わらず、グッとくるところが少ないのが残念です。

まだ無料分しか読んでませんが、樹の正体がどんな人なのか気になります(>_<)
    婚約者にふられた主人公の荒れっぷりが妙に笑えちゃいました(^_^;)