みんなのレビューと感想「あの頃、僕たちは天使が見えた。~ベッドの上の彼女に恋した365日~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
表紙とタイトルに惹かれて無料分読んでいます。絵は可愛らしくてきれいです。読んでみると予想とは違って悲しい展開が待ってるんじゃないかとドキドキしながら読み進めています。
切ない。
お互いの境遇にぶつかり合いながらも心を少しずつ通わせて行くそれぞれのやるせない想いを埋めていく切なさを応援したい。
感動❤️
すっごくいい話です。途中驚きの余り、泣きそうになりましたが、最後はちゃんとハッピーエンド🍀
大人な私でも引き込まれる作品でした❤️
トントン拍子に最後まで読んじゃいました(≧▽≦)
後、絵がとても綺麗で良かったです。by 匿名希望- 0
最後
おもしろかったです。
絵もかわいいし、段々と変わっていく主人公が健気で良かったです。最後までまだ読んでないけど、幸せになって欲しいなby 匿名希望- 0
なんか先を読むのがこわい。
どー考えても悲しい事がこの先起こりそうで、読み進めるのが悲しくなってしまった。こーゆー病気の子供の話系はなんとなくズキンとくるなー(涙)無料分はとりあえず読んでみます。
面白かった。服装がなんともダサいなぁとも思いつつ、設定もありえないような内容だなぁとも思いつつ、読んでいたらハマってしまった。
不良のダイキが、どんどん可愛く、愛おしくなる。
先生の娘が良くなる事を心から祈りたくなります。
そして、天使と言うファンタジー入りも斬新✨by 匿名希望- 0
主人公の行動に理由があるとわかるとなんだか切なくなってしまった。それぞれの事情がわかるにつれて、良くなっていってほしいと願いながら読んでます。
もどかしい
病気がらみのストーリーは展開が予想つきやすいけど、これは絵もきれいだし心の移り変わりなども分かっておもしろい。まだ無料の範囲でしかよんでないけど、課金するか悩み中。
だいきくんがすごくかっこよかったです。神楽ちゃんが年上だとはすごくびっくりしました。だいきくんが生きていてよかったです。続きが早く見てみたいと思いました。