みんなのレビューと感想「あの頃、僕たちは天使が見えた。~ベッドの上の彼女に恋した365日~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凄くいい話。笑いあり、涙ありで。
    ファンタジー系が苦手なので、最初の天の登場で冷めた部分も出てきましたが、そんなの気にならない位どんどん読めました。大喜、神楽、天。そして、継母、両親等。
    大喜は神楽の父親の教師に出会えてよかった。
    まだ読んでる途中ですが、我慢出来ずにネタバレを読んでしまって。。。1年間天くんの課題にクリアって叶わないの?最初読んだ時1年の間に神楽が助からなかったら…とか思ってたけど、漫画だしどうせ1年後助かってハッピーエンドだろう、とか思ってたのに。
    天くんの課題にクリアしていく事に大喜自身も周りの目も変わっていって。神楽のお母さんが変わっていくのがよかった。大喜が神楽に「気軽に抱きつくな」的な話をしてる病室の外で神楽の両親が笑いを堪えてるのも面白かった!

絶対最後まで読むべき作品だと思いました!

良かった😭

絵もキレイでコの作品好きです。
    途中、泣きました。めちゃくちゃ泣きました。でも、良かった❗本当に、良かった❗

感動!!

どこを見ても心がグッとつかまれちゃう。始めは暇つぶしに読み始めたのに先が気になってしかなくって一気読み。常にハンカチが必要

とても優しい物語です

みんなが自分ではなく周りの大切な人のことを思って願っています。まだ途中までしか読んでいませんが、最後は登場人物みんなが救われる、ハッピーエンドだったら良いなと思います。

素敵なお話でした

笑いあり、涙ありの素敵なお話です。
    ちょっと、最後があっけなくて
    ビックリしたけれど、みんなが
    幸せになって良かったです。

ハッピーで

最後までハッピーで終わってほしいですね。病気に負けないで幸せになってほしいですね。そう思う人いると思います。

大喜は不良どけど、とっても優しい男の子
    誰よりも相手を気遣い思いやる事が出来る…その分誰よりも傷付く
    未成年がゆえの無力さや、もどかしさも伝わって来ました

頑張れ大喜

只今、思春期真っ只中の大喜😆ホントは、色々考えてる優しい大喜なんだけどね(笑)でも、神楽ちゃんに出会えたことで、大喜がどんどん素敵になってく。どうか、神楽ちゃんの病が治って、大喜と幸せになってほしいなぁ。

すごく綺麗なストーリーです。素行不良は実は継母を自由にしてあげたいから。天使のミッションも全て神楽の為だったり。ココロが洗われました。

内容とても充実してて好きです!読んでいてこっちまでほっこりしちゃいます!人間って相手次第で変われるものなんだなーって思わされました