みんなのレビューと感想「男と女のカンケイです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
入れ替わりの設定が斬新
まさかの入れ替わりの設定。無料部分まで読みましたが、皆さんのレビューを見ると、なかなか読み応えがありそうなので、読み進めてみようかな。
by cocoacocoa- 0
どうなの
TLで男女の入れ替わりのおはなし?どうなの?
無料分だけなのでまだエロの要素はないけど入れ替わったままで恋愛?by 匿名希望- 0
ストーリー設定が面白い作品です。入れ替わる作品は、数ありますが、この作品は、好みの作品でした。
今後の2人の行方が楽しみです。!by 匿名希望- 0
んーーー
入れ替わりは読み込まないとわからないですかね…?あまり絵が好みではなかったので無料で終わっちゃいました!
やはり
読む前からあまり入り込んで読めないコンセプトとストーリーだったのですが、意外と読みやすい作品でした。
始まり方がなかなかないことで引き寄せられました。恋に発展なのかどうかはわからないけど気になる展開です
by しょーみゆ- 0
セリフが、、
いきなり、セリフが有名な映画のセリフと同じでいろいろ大丈夫なのかと不安になるスタートでした。
一応無料分は読みましたが続きに期待が難しいです。by 匿名希望- 0
まさかの入れ替わりー。
ましてやそうなる前に入れ替わるとは、今後どうなるのって気になりすぎます。
2人ともいい人なのがまたいい。by 匿名希望- 0
入れ替わりか
これってよくある入れ替わってしまったお話ですよね
でも気になってよんでしまったな 男性が意外とシャイでかわいいな 段階をふまないとなんてby 匿名希望- 0
主人公の男女ともに大好きなキャラクターです!!
女=強い、男=優しい とても理想的。まだ無料分しかよんでいないので今後の展開が気になりますby amami677- 0