みんなのレビューと感想「男と女のカンケイです。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
綾乃ときたお、入れ替わりなんてワクワクだわ。あんなおしゃれなバーも行きつけにしたいな。2人の生活楽しみ
男女が入れ替わってしまうの久しぶりに見た感じです。仕事の出来ない後輩は中身が仕事のできる人だから仕事できるようになるのでしょうね。面白いです。
入れ替わってドタバタと…お互いの足りないところや良さに気づいてハッピーエンドかな?まだ4話までですが、ポイント余った時には読み足します。
コミック?
男女入れかわりのTLバージョン(Light)です。うー、もっとぐっとする感じだと良いのですが、絵が上手い分、満足行く夜の場面がないのが、残念‼
by やっさいもっさい- 0
タイトル気になって読んでみたら
面白~い!!!
まさかのストーリーなんだねー!!
この先どーなるのか
めっちゃ、楽しみです❗by 匿名希望- 0
じらす?
男女が入れ替わる感じなんだろうけど、引っ張りすぎな気がします。2人は男女の入れ替わりが治っても関係は続くのかな。
よくある話ではあるけどなんか面白い。先を読み進めるからどうかはわからないけど、できたら読んでいきたいです
真逆の性格の2人が入れ替わる…。
ありえないけど、不器用な2人が入れ替わった事によって周りも変わっていくのが面白い。by 匿名希望- 0
いきなり体入れ替わってしまったところからはじまり、どうなるの?と思いながら読み進めました。
続きの展開がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
3話だけ読みました。あり得ない設定だけど、さらっと読めました。これからこの二人はどうなるんだろう…続きがすごく気になります。