【ネタバレあり】男のヒトが怖いのですが、のレビューと感想(9ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
うんわかる。
私も内容は違うけど、PTSDです。
ちょっとした変化、少しずつ優しく無理なく親切にしてくれる人がいるだけでこんなにも和らぐんだなぁって…うんうん。な、内容でした。by 匿名希望- 0
怖いと苦手
怖いと思う事から逃げられないと悩むことは、これから先の人生で恋愛はできますか?
by しょっちゃんさん- 0
ストーカーがきっかけで男性恐怖症になってしまった主人公が、男性社員と出張はリアリティがないです。。男性社員の気遣いはとてもいいですが、ストーリーはリアリティがなく、あまり読み進める気持ちになれませんでした。
名瀬君、とてもステキです。始め、ずけずけ寄ってくる嫌な奴かと思いましたが、事情を察してからは、とてもステキな紳士になりました。気を使わせない様に、電話すると誤魔化して席を立ったり、キュンとします。
素敵
守られたいという乙女心が擽られます。続きが楽しみです。
お試しの5話読みました
優しく頼れる後輩がとても素敵です
過去にストーカー的なことをされたのに、社会復帰できてるのも凄い!
続きがとても気になりますby 匿名希望- 0
昔怖い思いをしたなら、なかなか前にすすめないですよね。名瀬君がどう関わって変化していくのかは見物だと思います。
ヒロインは学生時代にストーカーにあい、社会人になってからも執拗につけ回され男性恐怖症に。
そんなヒロインを怖がらせない距離で助けていくヒーロー。
ストーカーも逮捕され上手くいくかと思いきや今度はヒロインの兄が邪魔しそう。by 匿名希望- 0
大袈裟過ぎない?
いくらストーカーされたからといっても手がちょっと触れただけで
そんなにあからさまに嫌な反応するかな?
結局後からストーカーしてた犯人が出てきて捕まるんだけど、
前にストーカーされた時に会いに来たりはしてなくて
ひたすら手紙ばっかり来てたみたいだし。
触られたり襲われそうになってたなら
あの嫌がり方は有りだけど、
あったこともない男と周りにいる男性を同じ目線で見るのは
失礼な気がします。
私も20歳の頃に
ストーカー紛いな事をされた事があって
声をかけられたけど無視してバスに乗ったらそいつも乗って来て
家の近くまで追いかけられたけど、
別に男性が怖いとか思わなかったな〜。(あ!私事ですみません)
でも主人公にはトラウマになる出来事
だったのかもしれませんね💦by 匿名希望- 1
ストーカー被害にあったらこうなっちゃいますよね...
オシャレしたり恋愛したり幸せになってほしいなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0