みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
でもでもかっこいいと話はべつよね~。
まだ無料分しか読んでないので…分かりませんが、面白そうです。by 匿名希望- 0
毎回次が気になります。
男性恐怖症の水瀬さんがどこまで変われるのかすごく気になるし、後輩くんがどこまで変わらせてくれるのかドキドキします。
こんなに
男性恐怖症ってこんな感じなのかな??恋愛マンガにはあまりないシチュエーションですね。克服した後のハッピーエンド期待します
暗い
男嫌いの度が過ぎてというか笑えない感じで、読み進めようとは思えなかったです。
本人は大変な思いをしているのだろうけど、会社の人も厄介者?変人?扱いしていて見ていて辛い。by 匿名希望- 0
男の子、素直で良い子そう。
イラストはシュッとした感じで、見やすい。
ストーリーは、ストーカーの暗い話になると辛いなあ…。by エルムーブ- 1
二話だけ読みました。内容はおもしろいと思ったんですが、絵が好みではありませんでした。主人公が彼によってどう変わっていくのか、気になります。
過去にストーカーみたいなことされたら誰だって怖くなると思う。
たしかに周りはなにも知らないからあんな態度とられたら嫌な気持ちのなっちゃうけど、理由を話すのも勇気がいるよね…by 匿名希望- 1
無料お試し読んでみましたが、過去のストーカーのせいで男性恐怖症なんて可哀想すぎます。でもストーカーって本当怖いですね。
表紙の男性の横顔に一目惚れして試し読みをしました!本編は思ったより…な感じの絵でしたが、ちょっと気になるので読んでみたいと思います
⭐︎
面白かったです!
主人公の女の子が克服してどんどん昔みたいにきれいになっていく姿を見たいなと思いました!by 匿名希望- 0