みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中までしか読んでいないけど
とにかく続きが気になります。ストーカーがどうなるのか、二人がどうなるのか、続きが早く配信されるといいです。
by てーいわ- 0
絵がかわいくて、読みやすかったです!主人公もかわいいし、とても面白いです。続きがとても気になります。
無料分しか見てませんが
気になります!!
男性恐怖症を今後どうやって乗り越えるのか
新人くんとどう恋に落ちるのか見てみたいです。by 匿名希望- 0
こんなトラウマになっているのに会社員できるかなぁ…主人公をかわいそうに思いますがこの主人公とともに関わる人たちも大変です。後輩くんがよい人で良かったです。
恐怖
絵がかたいというか、表情がぎこちないですがなんとか読めます。後輩くんはいい子なので、主人公との展開は気になりますね
by のん....- 0
無料分しか読んでませんが、過去にストカ-にあって、地味に生きてる主人公が今後どうなっていくのか続きがきになります。
やはり
なんだかんだと言っても積極的な肉食か男子の方がいいですよねー
うんうん。ww
女子は押しに弱いものなんです。by 匿名希望- 0
男の人って、怖いっていうのもあるけど、気持ち悪くて近寄れないだ人もいるよね。後輩くんが良い子で良かったね。
トラウマを乗り越えて
主人公のトラウマを思うと辛く苦しくなりますが、トラウマを乗り越えて幸せになって欲しい。
主人公が安心していられるように大事にして欲しいと思うby 匿名希望- 0
私は好みではなかったかなぁ。話が唐突過ぎて読み進めたいと全く感じられませんでした。読み進めたいなと思えるような内容を1話目に持って来て欲しかったですね。