みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
気になる
ちょっとまどろっこしいなと思うところもあるけど、何だかんだで続きが気になります。名瀬くんの優しさに癒される
絵が残念。少し雑な感じがします。
主人公の女の子は、トラウマがあってしんどそうで、なんとか克服して欲しいなと思いますが、後輩くんじゃ頼りなさそう・・・今後変わるのかな?by 匿名希望- 0
タイトルと表紙で地味な女の子がイケメンに❤️という話かと思ったらトラウマなんですね。
ストーカーのせいで住まいも仕事も変えて…そりゃあ男性恐怖症にもなりますよね。
二話読みましたがこれからどうなっていくのか気になりました。by 匿名希望- 0
そこそこ
無料分読んだのですが、先の話は少し気になるけど、女の子にあまり共感出来なくて、読み進めるのはやめとこうかなという感じです!
面白くなりそうな予感で読んでますが、6話現在まだ予感の段階ですね…トラウマがテーマだと重くなりがちですが、そこまででもなさそうです。
気になります
過去の怖い体験から男性が怖くて仕事さえ支障が出てしまう主人公。そこに現れた理解ありそうな後輩男子。この子のおかげで恐怖症克服できるのかも!
タイトルに惹かれ、試し読みから止めれず続き読んでます。男性が怖くなった原因の人がわからないので、これから少しずつわかっていくと同時に主人公の恋愛がどうなっていくか楽しみです。
主人公がなんか可愛い子ぶってる
主人公がなんか可愛い子ぶってるのが 気に触りました
私は昔は綺麗でストーカーにもあったから、今は地味にしているのと主張しているみたい
お茶汲みで男性と指が触れたぐらいでキャッとが言うのはかなりなめてるby 匿名希望- 4
スマホで読みやすい絵のタッチでした。絵がはっきり描かれているので疲れません。ストーリーは、他にもありそうな気がしました。
無料しか読んでませんが、絵がかわいい感じです。
男性恐怖症も理由があるからだけど、男性からしたらあんな態度とられたらびっくりしますよね。
でもはっきり伝えてとても素敵な男性だと思いました。今後が楽しみです!by 匿名希望- 0