みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容は読みやすいです

絵のタッチも、あっさりしていて内容も分かりやすく読みやすいですが、物語の先がなんとなく平凡で試し読みで満足する感じです

タイトルが気になって、無料分を読みました。なかなかハードなお話で、ときめきはなかったかな。絵もちょっと苦手かも。

まあわかるけど

男性恐怖症の理由はわかるけど、なんかあっさりストーリー上では片付き(それで長年ひきづってきたわりに)、なんか物足りない。ストーリーがしっかりしていないんだと思う。

男性恐怖症

会社の後輩(男性)は初め、男性恐怖症と知らずに失礼だと言うが、次第に理由を知り、主人公が許容できる距離を保ちつつ、恋が始まる。

男性恐怖症のヒロインですが仕事でお客様にお茶の水だすだけで悲鳴あげてちゃ仕事にならないですよね。新人とヒロインで泊まりの出張とかもありえないし。無料分だけで終わりにしました。

ほんとに

ほんとにこういう、異性慣れしてない人が、若者で一定数いるように思う。コロナで余計増えるんじゃないだろうか。

冴えない自分に近づこうとしてくれる人が現れるなんて、漫画だからこその展開ですよねホント。段々ときらめいていくのでしょう。

話が重すぎて、ちょっと読んでいて辛いです。主人公の男性恐怖症は分かりますが、あまりにもすごいし、周りも大変だろうなぁ。

無料で

お試し読みだけさせていただきました。

いままでに無かったストーリーで、なかなかの衝撃を受けました!笑
    面白いです。
    今後、この2人がどう更生していくのか楽しみです!

いゃ〜ぁ!出張で温泉旅館ありえない。しかも、同じ部屋って、設定が強引過ぎて‥アレだけの恐怖症で、大騒ぎも!個人的感想ですが 続きを課金しようとは思わないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全131件