【ネタバレあり】男のヒトが怖いのですが、のレビューと感想(22ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
全話読みました
男性恐怖症の方のお話しですが、同じ会社の後輩のお陰で、少しずつ克服されていきます。その後輩と恋愛が始まるのですが、別に女性が出てきて、いろいろとありそうです。恐怖症の原因となったストーカーは途中で捕まりますが、正直、そのあっけなさに物足りなさを感じました。
あんなに
あんなに卑屈で暗く…可愛げもない女…誰も好きになりませんよ。それでも、誰かが見ていてくれるなんて世迷言は信じるのは子供くらいです。
ストーカー被害にあっていて、男恐怖症になってしまってから、男の人と関わるのが苦手になって自分自身もホントは美人なのに地味にして過ごしているところが早く幸せになってほしいと思いました。
しかし1度恐怖が生まれるととことん怖くなってしまうのでどのようにしてその恐怖を取り除くかがみものだと思いました。by 匿名希望- 0
無料配信分の数話だけ読みました。
ストーカーにあったトラウマから男性恐怖症になってしまったOLさんのお話です。
後輩の新人くんが主人公に興味をもち、少しずつ距離を縮めていくようですね。
主人公が気の毒で、なんとか克服してほしいと願うばかりです。
実際にこんなことがあるんだろうなぁ…。by 匿名希望- 0
今後に期待
無料数話読みました。
主人公の男性恐怖症。新人の男の子がきっかけで克服出来るのかな?克服後の主人公の変化が楽しみですby 匿名希望- 0
ストーカーって怖いですよね。
大学の頃からずっとって気持ち悪い。
会社に来ていた先方が例のストーカーだったなんて。by さよぴー- 0
ストーカー!?!
無料分のみ読みました。男の人が怖いというタイトルなので、もっとヒドイことがあったのかと想像しました。でも、あれでも怖いですよね。1人暮らしならなおさらだと思います。早く好きな人と触れあえる時がくればと願います。
表紙だけではただの男慣れしてない感じの初恋ストーリーかと思っていたけど、すこし違いました。続きがきになります!
絵はまあまあです。他の方もおっしゃられてますが、確かにあの恐怖症主人公が営業に行くとかあり得なすぎる。出張とか(笑)。漫画だからなのでしょうが、設定が残念。
良い!
良い感じのストーリーだと思います。主人公の女の子が段々と可愛くなって行けたら良いなーと思います!チョと地味過ぎかも知れません!