【ネタバレあり】男のヒトが怖いのですが、のレビューと感想(21ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
応援したい
無料3話までみました。
男の人への恐怖感が本当に気の毒に思いました。ずっとこのまま克服出来ず、ビクビク生きていくのかと心配になるところでしたが、ひょんなことから、気持ちを理解してくれる男性が現れて、男性恐怖症を克服出来る糸口が見つかった感じ。
続きがとってむ気になります。by りよりよな- 0
主人公の境遇が可哀想過ぎる…。なぜストーカー被害にあったのかが描かれてないから分からないけど。せっかくうまく行きそうだったのにありがちな邪魔が入ってモヤモヤします。早く続きが見たいです。
気になる
ストーカーされていた頃の回想シーンがあればいいなぁとおもいながら見てました。
恐怖症を徐々に克服していく姿が見れるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
恐怖症
こういう、恐怖症みたいなものは…あまり、誰にも理解されず人にも話せずにいて、社会から孤立してしまうかもしれないけど、少しずつ距離を詰めて理解してくれる人がいるって素晴らしい。
素敵な同僚
主人公が怖い思いをして内気になってしまったのですが、同僚の男性が優しくて魅力的です!2人の恋愛も上手くいって欲しいです!
話の展開が見えてきちゃう
無料分を読んでみましたが、、なんとなく話の展開がわかってきちゃって購入してまで続きを読もうとは思えないかんじでした。すみません。
まぁまぁ
絵がちょっと怖い。そもそも会社によく来れるなぁと思う。ありえる話しだけど、恐怖症がそんなに簡単に治るかな?
やはり
地味に見えるけど本当はめちゃめちゃ可愛いという主人公!新入社員の男の子かっこ良すぎか!その荷物から離れてくださいて、好き。
2話読みました。ストーカー被害にあい男性恐怖症になってしまった女の子、幸せになって欲しいです。でも今後の展開がちょっと見えてしまう感じで、この先読み進めるかどうかと思ってしまいました。
by マミータ- 0
男性恐怖症の主人公。という設定は悪くないんだけど、あまりにも克服するの早くないですか?ダラダラ長いのも嫌だけど、すんなり相手を受け入れすぎて。これからどんな展開に?と気になって続き購入しましたが、後輩の女の子が入社してきてライバルに、というありきたりな話になってしまいました。