みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

中途半端な男性恐怖症なんだね。
    仕事には行けるけど、関わりは持てないって。
    こーゆー人は外では働かない方が。
    どうやって仕事に行ってるのやら?

トラウマからのストーリー
    ほんと、怖いのに主人公可愛い、頑張り屋さん^^
    応援しちゃいました‼︎
    がんばれ

by hanaな

過去にストーカー被害を受けPTSDになってしまった水瀬さん
    土地も職場も何もかも変えストーカーから逃げて暮らしています
    今の職場に新入社員の名瀬くんが入ってきますが、水瀬さんの事情を知らない為に男性に対する態度が悪いと抗議します
    しかし男性恐怖症だと知り、上手く付き合える距離を保ってくれる名瀬くん
    そんな気を遣ってくれる名瀬くんの為に自分も少しでも変わらなければと水瀬さんも考え始めます
    無料分しか読んでませんがこれからどう変わっていくのか気になります

すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。

男のヒトが怖いのですが、

面白いにつきる。何だか、ハッピーエンドを期待してしまう。初めての作家さんで、期待大。短編を期待して。

by mikudon

この話はたぶん

たぶんだけど、今の感じだと今後かなり面白くなりそうです。ドンびくほど重症のオトコ嫌いだけど、だんだんシンデレラになって行くのを期待してます。

匿名

男性恐怖症の主人公ですが、新人くんの優しさに触れて是非とも病気?を克服して欲しい!応援したくなるスタートです!これからも楽しみにしてます!

男性恐怖症の主人公。大学時代にはオシャレもしてたけど、ストーカー被害にあいそれ以来男性恐怖症に。なるべく目立たず地味に、オシャレからも遠ざかってしまい、恋愛とも無縁な日々。そんな事情を知って、距離を保ちながらも優しく接してくれる同じ職場の年下の男の子。トラウマを乗り越えて幸せになって欲しいです。

おもしろかったです、主役の、心に寄り添ってくれる同僚が、素敵すぎます、これからどう心を溶かしていくのか楽しみです

なぜ男性恐怖症なのか?
    最初の方で理由を明かさないから
    男性恐怖症に対して感情移入できないし、無料分だけでいいかなと。