みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました。ストーカー部分からのトラウマが辛い、、。主人公が早く乗り越えていけるといいな、、
過去のトラウマで男の人怖いってつらいしもし自分ならどうするんだろうって
旦那とか子どもらさえ怖くなっちゃったら生きていけないなby シャーク太郎- 0
過去にひどいストーカー被害に遭ってから
男性恐怖症になってしまった主人公。
天使のくさきの後輩くんで克服できるかな?by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。
とにかく続きが気になっているところです。by 匿名希望- 0
おすすめで出てきたので、ちょっと気になり無料分数話読んでみました。
まあまあ面白い作品だと思いました。by 匿名希望- 0
無理なく読める
難しい話題だと思いますが無理なく読めるしちゃんと少女漫画要素もあって読みやすいです。元はめちゃくちゃ可愛い主人公だから男性関係大変だろうけど乗り越えて幸せになってほしい
表紙の絵がキレイだったので、まずはためし読みしてみました。中の絵が…あまり好みではなくて。ごめんなさい。
これからですね!
これから、男性恐怖症を克服して、名瀬くんとどこまで接近できるようになるのか…期待を込めてたのしみにしています!
話の進みがゆっくり?な気がしますが続きが気になって今のところは全話読んでしまいました。お兄さんがどうでるのか…気になります。
男性恐怖症
ストーカーにあった経験から、男性恐怖症になってしまった主人公。新人の年下の後輩社員と距離を近づけていく、、