みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
怖いよね、
切手のない手紙、、分かるわー。私も経験あって実家に戻ったもん。そりゃ男性恐怖症になるよね。新人君はわかってくれそうだけど
なんだか
実際にもしも男性恐怖症の女性が社会で働いていたら、、、、こんなバカっぽい行動なんて起こさず、女性の多いい業種を選ぶとか、慣れるとか、するんじゃないかな〜?っとおもうと、あり得ない感が満載で読むのは辞めました。
今のところ5話までに無料分で、
少し信頼関係ができた感じのPTSD男性恐怖症漫画です。
気になるっちゃ気になりますし、内容上急展開できないのも分かるけど、
じゃあ一回をもう少し長くしての5話分の内容を増やしても良いのかなと。
だってジリジリし過ぎだよーby 匿名希望- 0
途中までは面白かったのですが
犯人が分かったところ、なんだか内容が薄くて、もうちょっと楽しめると思ったので残念でしたby 匿名希望- 0
んー
絵が今一つ。内容もそんなに引き付けられなかったー。残念でした。もう少しキュンキュンするものください。課金して読めば、キュンキュンしたかな?
タイトルと、出だしの1-2話くらいでちょっと期待したんですが
思ったのとは違ったかな?
なかなか展開しないし。。残念。by 匿名希望- 0
ムダなコマ割りで話のテンポが悪い上に、エピソードに新鮮さもなく(と言うかどっかで読んだものばかり)、絵も下手。
コレはお金取っちゃダメなレベルだと思う。
なので無料分で脱落。
まんが好きで描いてるんだと思うので、作者さんがんばって!by fukuco- 0
だめだ…
可哀想な人だけど、面倒臭い。それに話しの展開が遅い?無料分を読んだだけだけど、こんなにスローでは普通に、PTSDの漫画になっちゃう。
by パン大好き子- 0
トラウマ?
すごく、綺麗な絵ですね。
内容も面白いです。ストーカーのトラウマですかね。まだ、ちゃんと読めてないので1話からよみなおしますby 匿名希望- 0
男のヒトが
男性恐怖症と戦うのはとっても大変。それを克服しようとする姿と新人くんのやさしさにキュンキュンするってやつかな